О компании Фабрика Требити
Без денег даже не разговаривают (Бывший сотрудник)
07:43 21.12.2021
Без денег даже не разговаривают
Без денег даже не разговаривают.
Позвонили проконсультироваться в магазин Требити Atlant777. Как сделать расчеты по материалу и стоимости. Первое, что нам предложили – внести предоплату, хотя заказ был всего на несколько комнат в квартире. После отказа у продавца пропал интерес с нами общаться и толком никакой информации она нам так и не сказала. В другом магазине нас грамотно проконсультировали и оплату попросили при получении, предоставив все документы о безопасности данных товаров.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Роман (Сотрудник)
13:43 30.11.2021
Тёплая удобная форма, объект со всеми условиями, плюс питание деньги во время
форму покупать надо в чопе
О компании ГПБ Альфа-Легион
Виталий Евгеньевич (Сотрудник)
16:44 30.09.2021
Хорошая охранная организация. Все устраивает.
Не обнаружил
О компании Компания Ecvols
Андрей, инженер сервисного отдела (Сотрудник)
09:41 09.09.2021
логично продуманная система мотивации персонала, дистанционная работа из любой точки мира, безграничный уровень з.п исходя из собственого желания развиваться по направлениям, отсутствие лукавства в предложении клиентам, реальное удовлетворение от помощи людям в решении проблемм с одновременным заработком, умные и опытные руководители. поражает их работоспособность и трудоголизм, открытость и разумность в принятии решений, безотказная помощь коллег
работа поглащает большую часть времени-невозможно нормировать, мало время семье, неоплачиваемый отпуск, мин. оклада на страховые случаи
О компании ВИЗАВИ Консалт
Катерина (Сотрудник)
11:19 29.09.2020
Работаю в компании уже полгода, выходила уже тогда, когда была удаленка.

Могу сказать, что даже в этих условиях адаптация прошла хорошо, коллеги все добрые, помогающие, видно, что одна команда. Встречаемся онлайн каждый день, креативим с подарками на ДР. Здорово, что мнение каждого сотрудника важно и ценно руководству.

В профессиональном плане я уже много нового узнала. Работа здесь - это вызов, это пока что нелегко: клиенты, сложные вакансии, соблюдение технологии. Мне очень нравится!
Хотелось бы познакомиться вживую, конечно, со всеми
О компании Lia Vinet
Валентина (Сотрудник)
23:29 03.02.2020
Можно работать по удобному графику, нормальный вариант для учебы или мам. По финансам все по рынку, в общем нормально тут работается.
Часто новые завозы товара, разные акции, приходится все это запоминать. Ну зато и продажи хорошо идут а это плюс к доходу
О компании Sezar Group
Юлия (Бывший сотрудник)
10:58 22.01.2020
Работа достойная. Заработок выше среднего,офисы продаж находятся близко к метро, поэтому добраться можно из любой точки Москвы. Да и начальство особо не давит.
Проработала совсем немного, поэтому за минусы сказать не могу.