О компании Verno cucine
Дизайнер (Бывший сотрудник)
17:58 04.03.2021
Качество кухонь
Зарплата полностью чёрная, перечисляют с личных карт. Нет официального оформления. Три человека руководителя, футболят друг к другу с одним вопросом. Девушка руководитель человек настроения, трудно определить реакцию на казалось бы простой вопрос по рабочему процессу. Нет уверенности в завтрашнем дне, т.к. увольняют БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ и предупреждения одним днём, несмотря на приличную выручку, чтоб посадить на столь "престижное" место своего знакомого.
Ольга (Сотрудник)
Город: Волжский
16:35 19.02.2021
Одна из немногих компаний которая осталось стабильной и надёжной несмотря на кризис с работой в регионе и стране. График работы 5/2 комфортный начало 8:30 успеваю решить вопросы с садиком, зарплата остаётся достойной при условии повсеместного сокращения. В офисе и на производстве организовано для быта выше среднего, есть свои бонусы при хорошей работе на результат, все кто хочет заработать могут реализоваться в организации.
Пока что нет.
Алекс (Соискатель)
14:28 28.10.2020
пипец сколько негатива на эту компанию, аж диву даешься. да уж ребята подсолили конкурентам, робатенку подкинули. молодцы вобщем. респект компании!!!
их нет
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Продавец (Соискатель)
14:19 20.10.2020
Не знаю уже.
Сотрудник HR Хмызова Алевтина очень торопилась, на каждый мой вопрос отвечала быстро, нервно, типа я поняла, что Вам это не подходит, ничего больше предложить не можем. И так на каждый вопрос, сама не рассказала ничего. Что удалось узнать: коллективная материальная ответственность, охранников никаких нет. Воруют? Да, воруют, а где сейчас не воруют? Почему я должна платить из своего кармана, не понятно. Поставьте охранников! Весь день 12 часов на ногах. Дальше узнавать не стала, спасибо, работайте так сами.
О компании Транзит Групп
Анатолий (Бывший сотрудник)
10:07 22.06.2020
Чёрная зарплата, премиальные есть, но по факту не выплачиваются, ужасная компания
О компании Grossmann Group
Владимир (Сотрудник)
20:44 06.01.2020
Когда-то зп была высокая, интересная работа.
Был удобный сменный график.
Пару лет назад я искал новую работу, и меня позвали сюда — курьером на своей машине. Обещали не особо напряжное дело: я хотел пересидеть там несколько месяцев и поискать потом что-нибудь нормальное. Но так получилось, что на этой должности я работаю уже два года.

В начале работы двадцать коробок я мог развозить до шести вечера, а сейчас уже поднабрал скиллов и отвожу сотню за полдня — город уже знаешь, людей всех знаешь. Одно время у нас работала тётка, которая устраивала отличные мотивационные штуки: на дни рождения нам торты приезжали, подарки разные, на Новый год тоже. На любой праздник мы получали купоны на покупки, колонки нам дарили, детские фонарики, билеты в кино — в общем, кучу такого фирменного мерча, дешёвого, но всё равно приятно. Потом эта тётя уволилась, и всё прекратилось. А может, просто совпало с приходом нового директора, который решил, что хватит тратить бюджеты на такую ерунду как сотрудники.
Задержки заработной платы! О чем еще говорить?
Iuytr (Соискатель)
03:57 15.09.2019
Безнадежна
Паскудная компания, (ФИО) редкостная мразь, после разговора звонит текущему работодателю и сливает все, что ей сказали, причем все в негативе. Гнида, значит и вся эта тухлая контора так работает, ублюдки. Зачем они вообще нужны, паразиты, только вред от них