О компании Intella
Анастасия (Сотрудник)
18:03 06.10.2024
Прекрасный коллектив
Интересные задачи
Дружелюбная атмосфера в команде и классные совместные мероприятия
Помощь и сотрудничество коллег в любой ситуации
Интересные проекты
Конкурентная зп
Маленький соцпакет
О компании Энвижн Груп
Сотрудник (Бывший сотрудник)
00:38 05.11.2020
Белая зарплата вовремя. Так было до недавней сделки с продажей компании назад из МТС в АФК. Как будет теперь - неясно.
В технический блок целенаправленно подбираются говноменеджеры. Всех, кто хочет и пытается что-то делать - из компании выдавливают. Остаются только желающие лизать жопу вышестоящему начальству и совать палки в колеса. В департамент разработки недавно пришел новый директор, так он java от javascript с большим трудом отличает, сам в разработке никогда не работал.
Ушли и продолжают уходить самые последние и самые стойкие. Грустно.
Дима Вечеринский (Соискатель)
16:33 15.07.2020
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!
Ездил к ним на собеседование на Рябиновую улицу в WEST PLAZA. Прикольно там у них! Крутой бизнес-парк, фонтанчики везде шумят, девушки красивые на лифтах ездят, офис такой приятненький, условия работы понравились и люди доброжелательные. Прям чувствую, что и я им понравился!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Berner&Stafford
Ирина (Сотрудник)
18:15 17.02.2020
Работаю в Berner&Stafford 2 года. Пришла в компанию совершенно из другой сферы. В первую очередь, покорила команда. Это образованные люди с широким кругозором и большим практическим опытом, горящие своей профессиональной идеей.
Работа здесь стала толчком к мощнейшему росту. Я научилась работать с клиентами уровня ТОР-менеджмента и собственниками, излагать свои мысли четче и структурированнее, находить простые эффективные решения, получила новые прикладные знания в области построения бизнес-процессов и многое другое.
В Berner&Stafford столкнулась с тем, что генеральный директор заботится не только о профессиональном росте каждого сотрудника, но и участвует в культурном развитии команды.
Считаю, что мне очень повезло попасть в компанию, где постоянно развиваешься, узнаешь и учишься на практике тому чего не знал/не умел вчера.
Наверное есть, но у каждого свое восприятие.
Для меня незначительные.
О компании Legend New York
Светлана (Сотрудник)
15:24 15.12.2019
Я старший стилист в Охотном в Легендах. Хочу поделиться своим опытом работы в нашем салоне. Меня работа устраивает, всегда динамично все, клиенты высокого уровня, работаем полностью на маетриалах салона с лучшими марками. Зарплату сейчас платят каждую неделю один раз. Очень удобная новая система, легко подстроить свои расходы. Это компания в которой есть развитие для себя и все ресурсы для этого.
Нету!
О компании ВИПАКС+ (Пермь)
Наша Маша (Соискатель)
Город: Пермь
22:14 05.08.2019
Перепродажа китайского оборудование с наклейкой наклеек-)
Айтек, Domination
О компании Генератор продаж
Не важно (Сотрудник)
Город: Рязань
15:45 21.07.2019
- Нормальный коллектив
- Дружелюбные и знающие свое дело директора
- З/п по честному (сколько обещали, столько и платят. Задержки редко и максимум 1-2 дня )
- Как место для обучения и набора опыта в профессии самое то.