Максим (Сотрудник)
Город: Саратов
08:44 02.07.2020
Спасибо руководству компании за работу, в такой сложный период мы на плаву, з/п платиться, коллектив дружный, задачь много и они интересные есть карьерный рост. Так что никого не слушайте приходите к нам и сами увидите все своими глазами, отзовы отзовами и Ваша ощущения это совсем другое
Ирина Л. (Бывший сотрудник)
13:49 16.06.2020
много учеников, день расписан, соответсвенно и оплата хорошая выходит. Свободный график.
Для кого очень важен карьерный рост, то здесь я как пришла препоадвателем, так и ушла...
Игорь (Сотрудник)
20:16 31.03.2020
На заправке ЕКА тружусь третий год. Все время заправщиком, и мне такая работа по душе. Тем более наша станция рядом с метро. Клиенты в основном адекватные, не скандалят, с начальством тоже ладим.
Работа на любителя, не каждый выдержит постоянно на ногах быть.
О компании Lia Vinet
Диана С. (Бывший сотрудник)
13:24 31.01.2020
Можно варьировать график, согласовывать это с директором магазина. Это очень удобно, я совмещала с учебой на вечернем.
Начальство строгое, но без придирок. Просто требовательное. Но если работать нормально, то это не проблема.
О компании Capital Group
Любовь (Соискатель)
13:51 10.12.2019
Была сегодня на собеседовании по совету подруги. Она работает более трех лет в компании манагером. hr проявил пунктуальность и собеседование началось вовремя. До этого приходилось ждать в очереди от 10 минут и больше. По результатам в течение трех дней обещали позвонить, если моя кандидатура устроит начальство. Офис удивил дизайном, сотрудников очень много работает.
Из-за большого скопления людей чувствуешь себя немного не комфортно
Ксения (Сотрудник)
09:32 25.11.2019
Премии не для галочки, соцпакет, хорошие люди в офисе, удобный график работы.
Недостатки: Чтобы пройти собеседование и попасть в команду пришлось несколько раз приехать на собеседование, показать, что я хороший специалист и способна работать менеджером)
Пока только 4 месяца в офисе, обживаюсь можно сказать, но вполне все устраивает) Я довольна хорошей зарплатой, для меня это было самым главным.
О компании ООО О "СРП"
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
09:53 01.11.2019
просто нет
Крайне не рекомендую работать в этой компании, оклад у вас будет всего 2000 р остальное премии и эти премии будут срезать при любой возможности, начальство строит из себя избранных и общается с вами как с отбросами. Техника убитая - механики только делают вид что все знают, как правило тупо просиживают в балках и бухают. Все будете делать сами на морозе. В общем не стоит работать в этой фирме!