О компании Брокер StriFor
Игорь (Соискатель)
06:55 08.10.2024
Рекомендую всем. Я сам недавно начал торговать на Strifor и уже успел оценить все преимущества, по-моему, это пока что лучший брокер на рынке. Условия отличные, особенно радуют низкие комиссии и спреды. Вывод средств работает стабильно, проблем не возникало ни разу, все приходило в полном объеме. В начале торговли у меня были вопросы, но саппорт всегда отвечал быстро и четко, за что ему отдельное спасибо, очень помогли на первом этапе торговли здесь. Рекомендую этого брокера всем, кто ищет надежную платформу с гарантией выплат.
Александр (Бывший сотрудник)
11:16 13.05.2024
Зарплата на карту вовремя.
Зарплата ниже рынка, в цеху зимой хуже чем на улице...
О компании Холдинг Дом
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
00:39 27.03.2022
Их серьёзно нет, пустая трата времени и нервов
Неадекватные руководство, офисы у черта на куличках, нет оформления, отпусков, больничных, нужно дежурить в выходные и ездить на доставки это ужасно
О компании ФракДжет-Волга
Юлдош (Соискатель)
Город: Усинск
09:59 29.01.2022
Не знаю, не работал
Я в шоке сказали тех кто прописан в усинске не берут оказаться на работу. В усинске не люди живут что-ли
О компании Контакт Сервис
Дарья (Сотрудник)
12:21 25.11.2019
Я почти 2 месяца искала подработку к учебе. Здесь мне предложили удобный график, удобное рабочее место, обучение оплачивается, зп пообещали нормальную, но я ее еще не получала.
Не понимаю, и почему я должна на улицу курить выходить?
О компании Mon Macaron
София (Сотрудник)
15:52 22.11.2018
Офис расположен очень удобно, в двух минутах от метро Невский пр/Гостиный двор.
Чистый, красивый офис, супер крутой молодой коллектив, интеллигентные клиенты, постоянное развитие как в работе, так и личное, поддержка и обучение от руководства, возможность обучаться французскому и двигаться по карьерной лестнице
Сейчас прямо рядом с офисом идёт реконструкция храма + в соседнем доме ремонт и иногда стройка идёт очень громко.
Так же непривычно, что трудоустройство по договору
О компании Драйв-сервис
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:20 30.05.2017
За свои мошеннические действия по отношению к своим сотрудникам и клиентам, руководитель Драйв-сервис голубев андрей - скоро присядет за решетку.
голубев андрей, который нанемает на работу и он же директор Драйв-Сервис - НИЩЕБРОД И ГОПНИК. Он реально не платит зарплаты. Единственному человеку он выплачивает зарплату - самому себе. Если после написанного мною отзывы вы пойдёте к нему на собеседование, то надеюсь лишь для того, чтобы плюнуть в его оху...ую рожу. Таких %удалено% как голубев- нужно ещё поискать.