О компании Бизнес-Юрист
Влада (Сотрудник)
15:37 24.02.2026
Компания предоставляет необходимое оборудование для работы. Поддержка руководителей, отзывчивые коллеги, корпоративные встречи.
Присутствует большой поток Клиентов, но нагрузку распределяют равномерно.
О компании Магазины Бристоль
Анжелика (Сотрудник)
Город: Киров
17:51 05.09.2024
Хороший коллектив, хорошая зп
Супервайзер Варанкин Андрей Андреевич Унижает и оскорбляет сотрудников!!! Второй раз уже из за НЕГО уходить ВЕСЬ ШТАТ. Раскидывается людьми (у которых опыт работы БОЛЬШЕ 1,5 года) оставляет на работе новеньких, которые еще не разобрались во всей работе. Уволил человека который работал 3+ года просто из за того что ему был не приятен человек. ПРИ ЭТОМ НАЧАЛ УГРАЖАТЬ что если кто то из сотрудников уйдет то ПЕРЕКРОЕТ ВСЕ ПУТИ В РАБОТЕ!!!!!! Открыто говорит что ненавидит молодых сотрудников. На него даже покупатели жалуются, не говоря о сотрудниках. ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ!!!
Андрей (Сотрудник)
Город: Саранск
10:41 02.09.2023
Работаю в компании уже 10 лет, считаю основными достоинствами: хорошие условия труда, полный соц. пакет, грамотный руководитель группы, котрый поможет в любой ситуации, отличный дружный коллектив.
Хотелось бы повыше заработную плату
О компании РемСтройРесурс
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:19 10.08.2021
Ужасная компания, обманщики и вруны
О компании Палитра
Марина (Соискатель)
Город: Ноябрьск
08:37 11.11.2019

О компании Газпромнефть-МНПЗ
Станислав (Бывший сотрудник)
17:16 20.05.2019
Уже описывались, это заработная плата.
Отношение к профессионалам своего дела наплевательское. Выкинут без разбора если что-то не понравится
Надия (Соискатель)
15:46 31.01.2018
я для себя не нашла
Мне не понравились условия, которые были озвучены на собеседовании. И с оплатой у них тоже все мутно и не до конца понятно. То что стабильно и официально даже озвучивать смешно, очень маленькая цифра. Остальное пойдет как бонус, но не гарантированно. Что касается мотивационных моментов, которые сейчас уже есть в каждой уважающей себя компании: ДМС, пенсионные программы, тренинги/обучение, страхование жизни в компании Полцены нет и об этом видимо даже не думают. Хотят, насколько я поняла из беседы, чтобы человек много работал по удобному для них графику и когда-нибудь заработал свой бонус, причем принял его как высшее благо. Руководство быдловатое и заносчивое. По сравнению с предыдущим мои работодателем ни одного плюса!