О компании Callmedia
Батлер (Бывший сотрудник)
21:34 28.06.2024
Сейчас уже на другой работе, но в своё время сотрудничал с этим колл-центром, опыт положительный, вспоминаю хорошо, по деньгам не обижали, нагрузки и график были приемлемые, не упахивался уж точно, а копеечка была, не нужно было никуда ездить, работать физически и тд, с такой работой справится каждый при желании, взяли без опыта, поднатаскали за время ИС.
На постоянку всё-таки не рассматривал, так как не могу себя реализовать по полной.
О компании Nawinia
Сотрудник (Сотрудник)
23:05 24.02.2023
Белая зп
Оплата труда ниже среднего на рынке. Премии отменили, никаких бонусов нет, не верьте, если пишут здесь про бонусы. Их не выплатили с 2021 г людям. ДМС нет. Корпоративов нет. Интриги. Смена руководства. Очень странная контора. Поищите лучше другое место для работы. Потому что здесь вы будете пахать и перерабатывать без доплаты.
О компании GigAnt
Вадим (Сотрудник)
16:16 04.11.2019
Дружелюбный коллектив
Нет своей формы
О компании Рольф
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:07 04.10.2019
После работы в Рольфе любая работа кажется раем
Не хочу говорить о всех ужасающих моментов работы в Рольфе, потому что их очень много и в каждом отделе, работая в отделе ЕКЦ хочу подметить, что техника вообще не пригодна для работы, рабочие места не оборудованы даже нормальным сидящим местом для работника. Как говорят на собеседование У НАС КРУПНАЯ КОМПАНИЯ, крупная компания даже канцелярией не оснащена. Нужна ручка или лист а4 бери из дома). Про отношение к сотрудникам вообще молчу.
Среднестатистический человек проводит на работе не менее 20% своей жизни. Если вычесть время на сон, то и вовсе почти половину. Шансы, что проблемы со здоровьем настигнут именно в офисе, высоки даже без учета рабочих нагрузок и стресса. Любая организация, независимо от ее правовой формы и сферы деятельности, должна иметь аптечку для оказания первой помощи. НО ОТДЕЛУ ЕКЦ В РОЛЬФЕ НА ЭТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!