О компании ПФ Авангард
16:25 25.04.2020
На кондитерской фабрике Авангард проработала почти пять лет. Жалею, что ушла. Просто в какой-то момент накопилось и по работе, и в личном - все в кучу. Надо было пережить, не рубить с плеча. Эмоции подвели. По-доброму вспоминаю руководство компании. Не помню случая, чтобы собственник не сдержал своего слова. То, что, как пишут, семейный подряд, совершенно оправдано. Свой бизнес - в чужие руки - опасненько. Про регистрации то, что заставляют переделывать, тоже правильно. "Липовых" регистраций насмотрелись достаточно. Случись что - работодателю штраф нешуточный. Нужно быть уверенным, что по документам все благополучно ещё на стадии приема на работу. Возмутил отзыв, что коллектив "говно". Не встретились мне и такие. Коллектив устоявшийся, замечательные люди, профессионалы. Может, лучше в себе покопаться тогда... Желаю компании только процветания вопреки всем вот таким отзывам (ниже). Благодарна всему руководству Авангарда за отношение ко мне.
Иногда - плотность в рабочем графике. Но тоже не критично. Как оказалось, бывает и хуже (всё познаётся в сравнении).
О компании Контакт Сервис
Артем (Сотрудник)
23:32 29.10.2019
З.п. пока вовремя платят, график совсестимый с моей учебой, что еще, девченок сипматичных много
натроился на карьерный рост, но не уверен, что есть возможность стать руководителем
Аня (Сотрудник)
01:31 28.10.2019
У меня был печальный опыт работы в колл-центре, поэтому сюда я пришла с опаской. Оказалась, что ничего страшного нет) Работаю я на входящих звонках, зп вполне устраивает. Очень лояльное руководство.
Однажды мне нахамила абонентка, было не очень приятно… но пока такое один раз было.
Александра (Сотрудник)
08:44 24.10.2019
Хорошо В школе ВЗМАХ я работаю только год, но за плечами 15-летний опыт работы в государственной школе. За этот год я изменила свою точку зрения относительно некоторых стандартов в сфере образования. Обучение в принципе должно быть построено в форме диалога учителя и ребенка. И в частной школе этот принцип реализуется намного естественнее и проще, также, как и творческое развитие и учителя, и учеников проходит намного эффективнее и успешнее, это обуславливается малой численностью учеников в классах, меньшей бумажной загруженностью учителя, спецификой концепции школы. В целом могу с уверенностью сказать, что этот год прошел в атмосфере динамичного творческого сотрудничества руководства, коллектива и детей для достижения общих целей, направленных на развитие и формирование мыслящей личности.
Сложно перестраиваться после государственной школы. Сначала не привычно всё и отношение с родителями и с руководством школы. Сначала воспринимала некоторые моменты от руководства в штыки, а сейчас вижу другой посыл и даже понимаю, что стала больше заниматься своим развитием.
Александра (Сотрудник)
08:42 24.10.2019
О компании ATManagement Group
00:05 10.08.2019
Как описывается, все дружелюбные и супер позитивные, постоянно улыбаются. Спрашивать "Как дела?"- негласное правило, так у саентологов принято. Классный бизнес-центр. Зарплата белая.
Будьте готовы, что большинство сотрудников и все руководство - САЕНТОЛОГИ!!! В работе используются саентологические инструменты. Сначала с улыбкой, а потом добровольно-принудительное вас будут заставлять использовать их на себе. Те, кто долго задерживаются в компании, стали саентологами. Обычный смертный(православный, католик,буддист) там долго не выдержит. Хотят, чтобы много работали, но платят не очень много. На рынке на аналогичную должность можно найти ЗП выше. Если вы интересуетесь саентологией и восхищаетесь Хаббардом, думаю, вам зайдет эта компания. А если это вам чуждо, то ищите лучше другие варианты. Все хорошие отзывы написаны преимущественно самими сотрудниками, потому что бедному hr как-то нужно привлекать людей в компанию.
Мария (Бывший сотрудник)
21:35 31.03.2019
В общем то нет, кроме того, что каждый зарабатывает на наемниках
Один и большой! Мастерица Ваша, уж не знает кого из наемников в койку затащить, а уж если не согласен , то с поляны вон! Так держать!