О компании Школа Skyeng
- оплата за обучение
О компании Stab Stats&Studies
виктор (Сотрудник)
17:01 14.12.2018
Искал работу в финансах. Обычно требования зашкаливают. Здесь пониже, пока компания активно ведет набор во всяком случае. В целом полезно, узнал много нового и теперь пользуюсь, например, перевел сбережения в ОФЗ с банковского вклада. Проценты в два раза выше и деньги в любой момент можно вывести.
Не жалуюсь
Яна Воробьева (Сотрудник)
Город: Донецк
09:15 07.12.2018
В торговле я не так уж и долго. Лет 5. Работала на рынке, на мясе. Но там никакой сталильности и соц.защищенности. Хозяин ларька был реально самодур. Я устроилась в Продукты Ермолино.Зарплата вовоемя,менеджер дельный. Меня все устраивает.
все устраивает
Яна Воробьева (Сотрудник)
Город: Волгоград
09:12 07.12.2018
В торговле я не так уж и долго. Лет 5. Работала на рынке, на мясе. Но там никакой сталильности и соц.защищенности. Хозяин ларька был реально самодур. Я устроилась в Продукты Ермолино.Зарплата вовремя,менеджер дельный. Меня все устраивает.
все устраивает
Валерия (Сотрудник)
Город: Донецк
10:04 04.12.2018
У меня ТТ хорошая. Народ валом валит, рядом станция. Коллектив подобрался адекватный. Продукция качественная, вкусная, предлагать такую - одно удовольствие. График работы меня устраивает, зарплата достойная, вовремя. Если пишут негатив, то зависит от конкретной ТТ. У нас никаких проблем никогда не твозникает. Девочки продавцы хорошо работают, за работу свою держатся, руководство нас уважает. Работу свою люблю и ничего плохого написать не могу
О компании Stab Stats&Studies
Виктория (Сотрудник)
14:15 25.11.2018
По любому карьера в Стабе это вариант. Особенно если устала от непрозрачности превалирующих сейчас схем вложения и если хочешь самостоятельно управлять инвестициями. Минимум требований. В том же InteractiveBrokers надо показать 30 тыс совокупного объема инвестиций и годовой доход от 10. А тут доступ бесплатный!
виктор (Сотрудник)
Город: Омск
17:17 20.11.2018
Пришёл на Тюкалинский маслосырокомбинат совсем юным, сразу после ВУЗа, без опыта работы. Очень благодарен что взяли в своё время и поверили в меня, уже дорос до начльника участка. Так что милости просим к нам на комбинат...хорошая зарплата и карьерный рост присутствуют, главное трудиться!