Анастасия (Бывший сотрудник)
11:31 25.07.2025
Я проработала в трех магазинах 4 лапы
Самый первый магазин и коллектив оставил самые прекрасные впечатления и желание работать дальше, я очень скучаю по тому коллективу и работе
Все было прекрасно, по доброму, без фальши и интриг
Точно также, как и в третьем магазине, где я была
После второго моя самооценка сильно упала, но ребята раскрыли глаза своими действиями и я поняла, что я самый прекрасный сотрудник выполняющий регламент и делает хорошие продажи, а также поддерживает чистоту и выкладку зала, как и порядок у животных
Менеджер даже специально изменила свой график, чтобы работать только в мои смены со мной
Когла я увольнялась все плакали
Алексей Дружинин (Сотрудник)
15:46 27.09.2021
Официальным работником Юридической группы «МИП» стал с первого дня трудоустройства. Коллеги опытные, поддерживают друг друга и за пределами офиса. Начальство лояльно к нам, налажен реальный диалог между подчиненным и руководителем. С выплатой з/платы никогда никах проблем не было.
Никаких
О компании ГК Ветпром
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:02 26.03.2021
Дружелюбные люди. Начинаешь там работать и понимаешь: это лучшая работа)) огромная благодарность генеральному директору и начальнику регионального отдела!
Не увидела
О компании Fashion House
Настя (Сотрудник)
19:48 20.08.2019
Один обман приехала на собеседование таскали по всем кабинетам.После всех пыток про меня все таки вспомнили пригласили в кабинет хотя кабинетом его назвать нельзя мини туалет с текущим потолком.Ждала я ещё минут 10 минут после этого пришла Екатерина и начала глупые вопросы задавать спустя пять минут она сказала что узнает про места в магазине и набер итог телефонного звонка не поступило пришло сообщение о том что мне отказали так как я слишком молода.Не идите туда работать
Алексей (Бывший сотрудник)
14:41 14.07.2019
Медицинская страховка.
З/П по нижней границе рынка. Начало рабочего дня в 8:00 утра. Несколько собеседований, которые проходят в химках. СТО расположено в МО, добираться очень неудобно.
О компании 4Скин
Аноним (Сотрудник)
09:23 13.12.2017
Никогда не заходила на этот сайт, хотя работаю уже давно, а зайдя была в ужасе! Даже и не думала, что можно столько гадостей написать про нашу организацию! Я лично не могу сказать ничего плохого. Это хорошая компания, для тех кто хочет работать и получать нормальную зарплату, при том с з/п выше рынка, и по своему опыту знаю, что таких единицы. Большинство же хотят ничего не делать, а получать как гендиректор. Работайте и получите достойную оплату! Если говорить о своевременности выплат, могу сказать, что задержек здесь никогда не было, это огромный плюс!

Руководство очень лояльное и понимающее, отвечают на ВСЕ вопросы, и всячески содействуют улучшению и оптимизации рабочего процесса.

А самое главное это - дружный, молодой коллектив!!!
Нет каких-то глобальных замечаний