О компании Академия АФИН
Леонид (Сотрудник)
11:29 28.09.2023
Есть внутренние тренинги и обучалки по теме, поэтому полное погружение в сферу инвестиции и за счет этого работать гораздо интереснее. Рутины минимальное количество. Мотивация у нас очень классная, для тех, кто постоянно показывает лучшие результаты - компания выделяет путевку в Дубай. Вот стремлюсь)
Нет, стабильное место, всё прозрачно и по ТК
О компании Максимус
Алеша (Сотрудник)
11:43 05.07.2019
Я полностью доволен работой в салоне Билайн. Если есть вопросы по начислению зп, всегда можно узнать в офисе из чего она складывается. Мне повезло работаю прямо около дома. У нас в салоне клевый управляющий всегда можно с ним договорится насчет графика.
Кураторы очень требовательные, штрафы
О компании Транслог
Имя (Сотрудник)
Город: Ступино
12:14 12.06.2019
Отпуск есть и то хорошо, но не всегда
Зарплата серая. Зарплату когда сказали, оказалось она с учетом премии которую не платят. В итоге ниже чем там откуда я ушёл. Позвали сказал нормальная зарплата. А по факту копейки, и еще штрафы за все что модно. Начальник ходит орет без причины. Не ходите туда работать. На выходные спокой не уйдешь, постоянно вызывают, и с отпуском так же. Если пойдете туда, то говорите что уехали далеко. Хотя могут и уволить.
О компании Ваш Персонал
Иван (Сотрудник)
17:13 11.02.2019
На подработку устроился грузчиком, выходил иногда когда нужно. зп на карту перечисляли, авансы брал через несколько смен. в магазине обстановка дружелюбная. обмана никакого нет.
с заведущей иногда