О компании Детский Мир
Михаил (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:42 11.04.2018
Не нашел
Пригласили на собеседование, отправили неизвестно куда, сказали подойти и сказать, что на собеседование, как я собственно сделал, в ответ услышал, что никого не ищем и т.п. Итог: зря потраченное время и деньги.
О компании Инмарко
Аноним (Сотрудник)
Город: Барнаул
18:11 21.03.2018
Их уже не остаётся и все жалуются на руководителя Боровикова Александра Петровича
По началу все было хорошо потом наш руководитель Боровиков Александр Петрович начал свешивать на всех лишнию работу и заставлял перерабатывть а платить толком не хочет угрожает постоянно увольнением выставляет всегда всех крайними зато он сам не когда не в чем не виноват да бог его накажет если так посчитает нужным!
Виталя (Бывший сотрудник)
Город: Омск
11:32 16.02.2018
Зарплата, коллектив
Не понимаю про какой неадекват кто говорит здесь. Работы много, сроки как обычно сжаты. ОЧЕНЬ! Руководство только руками водит. Нужны деньги то идите сюда работать. Но пахать придется. Работал на Ленте у них.
О компании МТС
Просто (Сотрудник)
Город: Омск
09:31 17.11.2017
Самое главное достоинство ДМС, правда дают его через 9 месяцев работы, зп без задержек, отпуск представят когда требуется, обучение (тренинги, курсы, новшества)
О компании Клиника Дали-Мед
Марина (Сотрудник)
07:04 07.08.2017
Отличное отношение ко всему персоналу. За все время работы не было ни одного случая задержки заработной платы. Для выполнения качественной работы созданы абсолютно все условия.
Так таковых нет, но всегда большой поток пациентов.
Женя (Сотрудник)
05:58 24.04.2017
Хорошая работа. Устраивает начальство, попробуй найти еще такое место, где тебе предоставят возможность поменять место ближе к дому. Меня это очень радует, не нужно ехать и терять драгоценное время на дорогу. Это дорогого стоит.