О компании Волма
Ирина (Сотрудник)
01:36 26.03.2020
В этом комментарии у меня двойная заинтересованность. Во-первых, хочется сказать, что Волма отличная компания, о таком работодателе можно только мечтать. Если может быть в Москве и Санкт-Петебурге хорошее отношение к сотрудникам дело привычное, то в Волгограде это скорее исключение. Сама я работаю в отделе персонала уже почти год, и здесь моя вторая заинтересованность. Компания действительно хорошая, поэтому ждем всех к нам на собеседования!
нет.
Марина (Сотрудник)
23:36 06.07.2019
Очень хорошее агентство по подбору персонала. Сама пользовалась их услугами. И осталась довольна их работой. Нанимала сиделку бабушке, когда та сломала ногу и требовалась помощь по уходу и по хозяйству. В агентстве нам быстро подобрали приятную женщину с медицинским образованием. Она не только помогла бабушке быстрее восстановиться, но и помогала в бытовых делах по мелочам, пока у нас работала. Спасибо, выручили!
не увидела
О компании РоссОйл
Максим (Сотрудник)
19:45 27.06.2019
Компания хорошая, работать здесь вполне комфортно. График ставят удобный, зп тоже хватает на жизнь без "затягивания поясов". Кроме всего прочего, ещё и взаимоотношения в офисе дружеские, что лично я вижу впервые.
Лаги с почтой ВЕЧНЫЕ, надеюсь поправят уже)
О компании Моп-Моп
17:32 24.04.2019
Работаю тут менеджером - работа реально интересная, хотя иногда бывают завалы и отчетность. Клиенты в основном адекватные, максимально корректные, за два года работы не могу вспомнить, чтобы кто-то из клиентуры грубил. Коллеги милые все, если что - мы друг друга поддерживаем и всегда прикроем. ЗП платят вовремя, проблем с руководителями не возникает.
О компании Деловые линии
23:03 23.01.2019
Из основных достоинств компании можно перечислить её масштаб и отношение к сотрудникам. На сколько я знаю крупные предприятия, имеющие большой территориальный и штатный охват обычно к персоналу относятся наплевательски. Мол нет у нас незаменимых, найдем нового и делай что говорят. В ДЛ мне понравилось, что персонал имеет право на собственное мнение и может делать предложения, которые кажутся интересными. Приятно чувствовать себя значимой деталью большого механизма.
Не заметил.
О компании Team28
Николай (Сотрудник)
16:48 23.01.2019
Ну вам не обещают, а говорят что при выполнении требований у Вас будет зарплата. На начальном этапе это от 40 т.р. Если Вы не выполняете наши требования, то и денег у Вас не будет. Оклада нет! это не скрываем. А в зарплату входят и распродажа и подготовка к ней.
Про обед и проезд: не смешите! Когда Вы получаете от 50-60 и выше, то у Вас уже беспокоят другие проблемы. Текучка персонала есть в любой крупной компании. Да и не только в крупной, и в маленьких никому не известных, где начальник тугоухий.
Для нас важен командный дух, сплоченность. И для нас не проблема спеть песню) Мы не стесняемся.
Сюда насильно никого не приводят и не заставляют работать. Делайте свой выбор!
Марина (Сотрудник)
01:54 16.01.2019
Работаю в клинике администратором. У нас хорошо карьеристам, готовым работать на результат, тем кто любит свою работу. Другие не приживаются. Руководство требовательное - это факт. Хотят чтоб все было идеально начиная с охраны и гардероба. Зато реклама, поддержка менеджеров. В других клиниках об этом и речи нет.
Надо работать, просто отсидеться не получится.