О компании СИТИ Клининг
Лена (Сотрудник)
20:48 24.07.2019
Я два года тружусь в Сити Клининг. За это время, обеспечение чистоты стало моей профессией. В принципе, все неплохо: достойная зарплата, гибкий график и здоровый рабочий коллектив. Нас обеспечивают транспортом, современными чистящими препаратами и специальным инструментом. Трудимся исключительно на основании договора, убираем все виды служебных помещений, санитарные узлы, иные помещения, торговые залы, лестничные клетки, лифты и прилегающую территорию. В целом, местом работы очень довольна.
О компании Компания ДомЭль
Карл (Сотрудник)
19:51 24.07.2019
Как бывший сотрудник агентства, в полной мере понимаю ценность полученного там опыта. Я вообще не из Москвы, но 5 лет работы на должности эксперта по недвижимости помогли мне приобрести массу новых знакомств во всех районах столицы. Ко всему прочему, обзавелся полезными связями в органах власти, разобрался в тонкостях рынка. Все эти знания стали прекрасным подспорьем в открытии собственной фирмы. Спасибо за науку.
О компании Мясницкий Ряд
Рыбина (Бывший сотрудник)
12:09 28.03.2019
Работала полгода, достоинств хватает. Общага хорошая, домой каждый месяц ездила.
Нужно быть готовым к неожиданным проверкам по системе 5С и тайного покупателя
О компании Компания ДомЭль
Аня (Сотрудник)
19:06 26.02.2019
Я рада что работаю в этой компании. Коллектив чудесный, даже представить не могла что такое бывает. Нет людей которые пытаются выехать на тебе. Все дружат, как на работе, так и за ее пределами. В гости ходим друг к дружке. Если что-то не понятно - всегда подскажут и помогут.
Аня (Сотрудник)
Город: Подольск
17:02 26.02.2019
Мне нравится атмосфера в коллективе, все приветливые и вежливые. Я раньше работала в двух компаниях и всегда находились группы людей, мягко говоря - не приятные. Но здесь, на мое глубокое удивление, таких нет. Я задала этот вопрос коллегам, они ответили что таких увольняют. Начальник хороший человек и пытается сделать свою компанию под себя, такую какую он ее видит и с приятными людьми.
у меня была долгая стажировка, а вот сейчас девочки быстрее ее проходят
О компании Tools Technology
Валентина (Соискатель)
14:08 12.02.2019
Нет информации.
Сотрудниками компании Тулс Технолоджи они же Феникс Рус, постоянно совершаются еженедельные нападки на отдел снабжения нашего производства, наши снабженцы уже спать не могут нормально. Что за люди, звонят и звонят, предлагают расходку, бонусы с оплаченных счетов, не дают продохнуть, угрожают что всех уволят, что дойдут до директора и т.д и т.п. Достали уже, терпеть это невозможно! Каждый раз звонят разные люди, вроде приветливые, но после отказа в виду того что у нас используются оригиналы, начинают оказывать давление, хамить, угрожать. Просто кошмар какой-то
О компании Возовоз
Павел (Сотрудник)
13:27 17.01.2019
В целом неплохо, платят достойно. Добираться до офиса неудобно. Коллектив более-менее, негатива особого нет.
серьёзных недостатков нет