О компании Фабрика Требити
Скинали помутнел на солнце (Бывший сотрудник)
07:36 15.10.2021
Скинали помутнел на солнце
Скинали помутнел на солнце.
В прошлом году в марте месяце в Требити покупали скинали из полимерного стекла. У нас солнечная сторона на кухне. Нам обещали, что их продукция качественная и надолго. Так вот, через год он стал на глазах мутнеть, такое ощущение, что его наждачкой потерли. Видимо дешевый поликарбонат, что на солнце деградирует.
О компании Полезные связи
ккккк (Сотрудник)
17:33 25.03.2019
Когда пришел сюда, сразу оттолкнул женский(почти) коллектив, так как на предыдущем месте работы был коллектив, который иначе как «кабылет», я назвать не могу уж извините за прямоту, а тут хорошие спокойные девочки: не ругаются между друг-другом, интриги не плетут, дарят хорошие подарки на 23 февраля и в целом приятны в общении. Коллектив на пятерочку.
Огорчило, что нету никаких дополнительных поощрений типа оплаты фитнеса или типа того, поэтому ушел, но если для вас дополнительные поощрения не имеют большого значения то советую тут поработать, работы всегда много и платят за нее достойно)
О компании ФСК Лидер
Санько (Бывший сотрудник)
23:11 21.03.2019
Неплохой коллектив, кроме начальства. Белая зарплата. Соцпакет.
В этой конторе был один но очень большой недостаток - БЕВЗЕНКО Игорь Александрович, начальник отдела рекламы. Таких озабоченных нельзя и близко подпускать к людям и вообще позволять им рабтать в коллективе! Я лично работал там, когда Бевзенко пришел в компанию. За первый месяц своей работы он перелапал весь отдел, не только женскую половину между прочим. О него реально все шарахались. А потом вообще жесть началсь. Он когда в силу вошел, начальником себя почувствовал, так вообще в открытую склонял сотрудников к близости. А кто отказывал, тем ни премий никогда, а только выговоры и штрафы. Я как это дело прочухал, сразу уволился. Здоровье дороже.
О компании Компания Спектр
Анатолий (Бывший сотрудник)
13:00 26.02.2019
Признаюсь сразу - переманили конкуренты. но не высокой зарплатой, а возможностью получить должность выше. Здесь немного заминка с карьерными ростом. Но если вам нужна хорошая зарплата, коллектив и нормальное руководство - то ООО СПектр подходит отлично
для меня это долгий промежуток времени для карьерного роста
О компании ДАС-групп
Петр (Сотрудник)
Город: Калуга
16:52 21.02.2019
Платят хорошо,кормят,предоставляют общежитие.Для меня всё это главное.Коллектив тоже хороший,подружился.
Иван (Сотрудник)
12:33 06.02.2019
трудового красного знамени оао нпп дальняя связь наше все!
Набирают в Питере конструкторов и инженеров (бывшая ОАО НПП Дальняя связь по Петроградской 34). Хотя совсем недавно распускали людей в отпуска (нет заказов). Молодые долго не задерживаются. Половина сотрудников пенсионеры за 60 лет. Руководство хамит постоянно например Попова не умеет разговаривать с людьми тупоголовая. Если нет заказов то нечего там делать (а их нет). Повышения зарплаты не дождетесь чего бы вы не делали (руководство это не касается плановый бухгалтера и прочее себе делают хорошие зарплаты). Отношения вышестоящих организаций (локотех трансмашх твз) к этой как к пятому колесу так как нет управленца нет хозяина работать с ними невозможно. Это просто кошмар какая бредовая конторка. Обходите ее стороной. Руководство имело судимость за мошенничество...