О компании Балтэкском
Олег (Сотрудник)
11:39 07.04.2025
Работаю в компании уже больше шести лет в должности менеджера по закупке металлолома. Отношения с коллегами практически семейные. Удобный офис. Рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию.
Однозначно рекомендую сомневающихся откликнуться на
интересующую вакансию и войти в команду профессионалов!
Недостатков за столько лет работы не обнаружил.
О компании МОССклад
Андрей (Сотрудник)
09:59 07.09.2023
Работаю несколько месяцев. Сначала было сложно изучить все оборудование, чтобы грамотно консультировать клиентов. Но потом у нас прошла выставка, на которой удалось все рассмотреть и вникнуть во все тонкости. После этого продажи пошли и премия стала достойной. В целом, я доволен.
Сначала сложно погрузиться в специфику оборудования.
О компании АНКОР
Влад (Бывший сотрудник)
12:47 23.06.2022
Устроился я в "Яндекс" через это кадровое агенство "Анкор" 02.02.22, т к сказки о заработной плате оказались мифом, то уволился уже от туда 17.03.22. Естественно заработную плату мне совсем не хотели выплачивать (есть электронная переписка - где прямо говорят, что выплатить не могут). Далее после многочисленных жалоб мне прислали акт сдачи- приемки оказанных услуг, который был подписан 1.06.22, естественно до сих пор заработную плату не выплатили. Крайне не рекомендую данное кадровое агенство и работодателя, уж кто там крайний - пусть сами разбираются !!
Катерина (Бывший сотрудник)
02:21 01.10.2019
Белая зарплата, без задержек
Абсолютное пренебрежение и отчуждение в отношении с новыми коллегами. Отсутствие не то что системы наставничества, но элементарной помощи на этапе адаптации, что явно не способствует работе. Руководство подразделения по работе с персоналом - вообще, неизвестно из каких "блатных" или бывших сидельцев набрано, по крайней мере создается такое впечатление при первом же общении. Начальница по персоналу вообще странная тетя средних лет с наколками, с совершенно отрешенным взглядом и хамоватым общением - то ли свои проблемы так загрызли, бедняжку, то ли это вообще их бренд - разговаривать матом в присутствии коллег, обсуждая и и их и свое же руководство...
Хотя, может и есть в этом отношении рациональное зерно - держать ставки, чтоб не сократили, а пока ищут на них людей, питаются за их счет всякими доплатами за увеличение объема работы.
В общем, местечко гадкое...
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
21:29 04.03.2019
Отличная компания во всех отношениях. Ушла из-за переезда. С грустью. Отличный дружный коллектив, руководство лояльное и адекватное. Можно хорошо зарабатывать. Просто надо работать и хорошо делать своё дело. Зарплата всегда вовремя и в полном объёме. Ни разу не было конфликтов. Работала с 2017 года. Все условия для комфортной работы и хорошего заработка. Главное, всё честно и порядочно. Как с сотрудниками, так и с клиентами. Рекомендую на 100%. Спасибо вам!
Нет!
О компании Sercons
Алексей (Сотрудник)
11:30 28.03.2018
Если менеджер - всё круто. Если исполнитель и есть заказы - всё круто.
Если попался на воровсте - будут избивать.
Честно говоря, меня самого грабили, очень хотелось найти тех говнюков и побить. Но вот бить сотрудников- которые потом пойдут в органы жаловаться - ну на фига?!?!?!?