О компании Larsson
Максим (Сотрудник)
13:00 07.10.2020
Работаю в компании 8 месяцев мастером. Я до этого нигде больше 3 месяцев не задерживался потому что условия были ужасные. Кидают на деньги,используют мастером как раб.силу почти везде. Тут очень классно,прорабы адекватные и если заставляют что-то переделывать,то всегда по делу. Мастера обеспечивают сами себя шуруповертами,маленькими перфораторами, а все крупные инструменты: штукатурные станции,перфораторы большие,большие миксеры промышленные дает компания. Я за последние 4 месяца брал больше работы и к моей зарплате прибавили 30 тыс. Я сдружился с коллегами,тут наш мужской коллектив крепкий,никто никого не подставляет и мы все помогаем друг другу когда надо. Обычно работаем на крупных объектах: это могут быть объекты со сметной стоимостью 560 тысяч и больше. Обычно все новостройки,что очень круто
Каждый рабочий день обязаловка отчитываться по проделанной работе
О компании Мастера ремонта
Григорий (Сотрудник)
20:18 24.09.2020
В компанию я пришел несколько лет назад, опыта у меня не было от слова совсем. Сразу после трудоустройства, меня отправили на курсы за счет компании, а потом поставили в связку с опытными мастерами, которые первое время очень помогали и обучали. И за это время я из помощника мастера стал мастером-универсалом, и не планирую останавливаться.
Работать 6 дне в неделю много
Инна (Соискатель)
09:43 24.07.2020
Нет.
Такое впечатление было, что не они искали сотрудника, а я им навязывалась. Никакой заинтересованности в кадрах, хотя HR заявляла, что у них сейчас проблема с кадрами и они хотят взять меня побыстрее. В итоге, обратной связи я добивалась сама. Такое отношение мне не понравилось.
О компании Достависта
Роман (Бывший сотрудник)
17:55 12.05.2020
Ужасная компания даже для подработки. Мотаешься целый день за копейки, могут неверно указать адрес, любые возникшие проблемы виноват естественно сотрудник, логистика отсутствует напрочь все что мне удалось заработать со всеми вычетами в день это 450 рублей.
О компании Деньга
Анна (Бывший сотрудник)
13:31 12.05.2020
нету
постоянные переработки, которые не оплачиваются. На больничный вообще нет вариантов уйти, отгулы выпросить не возможно. Руководство требует слишком за такую маленькую зарплату.
Павлова А. (Сотрудник)
03:01 23.10.2019
Работаю тут оператором коллцентра и главное, что тут вообще не требуют холодные звонки по километровым базам. Клиенты звонят сами или же мне надо что-либо сообщить клиентам по заказу, поэтому разговоры конструктивные и по сути. По утрам у нас обычно небольшие собрания со всякой полезной инфой по работе и профнавыкам. Еще заставляют соблюдать дресс-код, сначала не привычно но как иначе, надо выглядеть всегда хорошо. Зарплата нормальная, выше, чем на прежней работе получала, хотя там звонки принимала с утра до вечера без остановки.
Дрес-код вообще без исключения
О компании ТК Байкал Сервис
eliseevadasha (Бывший сотрудник)
14:06 24.09.2019
Три года работала в «Байкал Сервис» специалистом по работе с клиентами. Вспоминаю это время с удовольствием. Уважительное отношение руководства, официальное трудоустройство, отпуск, больничный, различные бонусы и многое другое. Отличные условия работы, чистый офис, в графике предусмотрен обед. Не могло не радовать то, что даже при малейшем возникновении противоречий с клиентами коллеги всегда придут на помощь. Не раз обращалась к ним как внутри офиса, так и связывалась со специалистами из других регионов. Коллектив очень дружный, что не мало важно для успешной работы компании. До сих пор бы там работала, но случилось так, что сначала я ушла в декрет, а потом мы переехали. К сожалению, подобной работы в месте где я проживаю, пока не нашла.
за три года не столкнулась ни с чем негативным