Роман (Бывший сотрудник)
06:33 05.03.2019
Работал здесь мастером по ремонту стиральных машин. Получал хорошую зарплату, с сотрудниками общались довольно не плохо. Так получилось, что предложили работу за границей, по этой причине я уволился.
Я не видел.
Василий (Бывший сотрудник)
07:24 28.02.2019
Благодаря этой компании, я приобрел новые для себя навыки работы, чему очень рад. Если бы не переезд в другую страну, работал бы там до сих пор.
Не увидел.
Владимир (Бывший сотрудник)
15:26 27.02.2019
Работал в этом издательстве почти пять лет и если бы не смена постоянного места проживания, дальше бы продолжал работать. Зарплата меня устраивала, платили её каждый месяц, были небольшие задержки в несколько дней, не более. Нормальный коллектив, было с кем пообщаться.
Я не видел.
О компании TakeMyCall
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Винница
15:35 23.02.2019
Работал на эту компанию около года. Никаких претензий ни по зарплате, ни по отношению к себе не было. Платили в обозначенный и оговоренный ранее срок. Уволился потому, что подвернулась работа в иностранной компании.
Нет.
О компании ГК Легис
Георгий (Сотрудник)
Город: Винница
06:00 23.02.2019
Работаю здесь всего полгода, но могу сказать, что меня всё устраивает. Нравится зарплата, довольно высокая как на сегодняшний день, хорошие коллеги, общительные, не строгое, но требовательное начальство.
Нет.
О компании Гелар Групп
Давид (Сотрудник)
Город: Львов
14:46 22.02.2019
Я работаю в этой компании уже второй год и меня пока все устраивает. Зарплата больше чем на моей предыдущей работе, платят её вовремя(плюс - минус день). Со мной работают порядочные и общительные люди, такое встретишь не в каждом коллективе.
Пока не вижу.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Киев
11:02 20.02.2019
Работал в этой компании год, до того как переехал жить в другой город. Только положительные слова могу сказать о руководстве и коллегах. Заработную плату не задерживали, иногда были бонусы. Достойное место для работы.
Не видел.