О компании СевЗапПожСервис
Максим (Сотрудник)
15:59 20.10.2021
Работаю больше года. Скажу, что компания очень достойная! Коллектив отличный, дружный, все помогают и поддерживают! Адекватное руководство. Нормальная зарплата. Меня полностью устраивает как место работы.
О компании Personal Rezerv
Антон (Сотрудник)
13:44 21.10.2019
Изначально рассчитывал на помощь и я её получил, заслуженное доверие оправдалось. Наконец у меня хорошая зарплата. При обращении сюда нашел полное понимание ситуации. Работаю и радуюсь, как всё-таки удачно я устроился.
их для меня нет
О компании АНКОР
Женя (Сотрудник)
09:24 07.10.2019
Добрый день. Могу с уверенностью сказать, что фирма Анкор заботится о своих сотрудниках и всячески старается минимизировать текучку кадров. Наверное, именно поэтому у нас в отделе все работают больше 5 лет уже и реально дорожат своим местом. Работодатель оплачивает ДМС, корпоративный фитнес, есть небольшая компенсация затрат на питание и транспорт. Всячески поощряется участие в тренингах, семинарах и других мероприятиях (как профессиональных, так и личностных)
в моем случае ограниченные возможности карьерного роста
О компании КамТранс
Людмила (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
11:48 28.08.2019
Работаю в транспортной компании «КамТранс» уже около года. Ради интереса заглянула чтоб почитать отзывы от сотрудников, которые работали раньше. Присоединюсь ко всем, кто остался доволен работой. Коллектив, в котором я работаю, мне нравится. Условия работы хорошие. На предприятиях, которых доводилось работать ранее, не скажу, что были люди хуже, но все же встречался и негатив. В плане начальства отмечу, что без проблем можно обращаться и тебя всегда услышат. При необходимости можно взять выходной. З/п мне выплачивали без задержек, есть аванс. Автопарк еще не большой, машины в хорошем состоянии, отмечу своевременный ремонт в сервисе. В целом работой доволен, менять не планирую
О компании Лайтсофт
Евгений (Бывший сотрудник)
12:46 27.03.2019
Сами нашли меня на HeadHunter. Много слышал о компании и согласился.
Испытательный срок 3 месяца. Большое количество направлений на проектах.

Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные.
Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал. В целом неплохо все организовано. Буфет есть, места для приема еды есть, все оформляют официально.

Работа была довольно интересной, платили нормально.
В принципе, могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании.
Недостатки были для меня, но они достаточно субъективны, поэтому делиться ими не хочу.
Yrjkfq (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
09:02 20.03.2019
ytn
О компании Мортон
нина (Сотрудник)
Город: Винница
17:29 25.01.2019
Бренд Мортона слишком высок, чтобы не доверять работе специалистов. В их работе я убеждалась с дня поступления до настоящего времени - это достойные люди, каждое отделение - звено единой цепи. Коротко о своем отделении: все, от начальника до уборщицы, - Работники с большой буквы ,постоянно находятся на своем рабочем месте, приветливы, улыбчивы, словоохотливы, доброжелательны, находчивы