О компании Айкрафт Оптика
Мария (Сотрудник)
18:11 18.07.2024
Компании, видимо, не хватает своих сотрудников.
Стали привлекать аутстаффинг компании.
По факту обычныйчеловек с улицы будет звать вас на проверку зрения и выбирать вам очки.
Как вам такой сервис?
Что называется, все средства хороши в вопросе зарабатывания денег, но не слишком порядочно по отношению к потенциальным покупателям))
О компании Яндекс
Добрыня (Сотрудник)
12:19 18.01.2022
Если столько людей работает на Яндекс Маркет уж явно значит у них все Оке, меня все предложаннные условия работы устраивают
Меня устраивает моя работа
О компании WantResult
Евгений Андреев (Сотрудник)
17:07 25.12.2020
Я получаю ваши деньги
Мало Лохов
Привет всем! Я Работаю в данной компании воньрезалт! Мы создали никому не нужный продукт, чтобы вы спамили своим посетителям сайта! Продует не покупают, поэтому мы продаём франшизу. У нас лицензионный договор, который только с нашим согласием можно расторгнуть. Паушальный взнос, роялти, премиум-за все мы берём с вас деньги. Мы купили телефонию юис за 0,5 копеек, а продаём вам за 1,5. Также мы продаём отдел продаж за 400000.
Я думаю, что ещё мы можем вам продать, идея продавать вам компьютеры уже есть. Также у нас партерка с бухгалтерскими, доменными компаниями. Приходите к нам, мы вас обучим фишкам продаж, когда вы будете свою последнюю рубашку снимать из-за долгов нам, мы вам и коллекторов отправим. Спасибо, всех жду на моих вебинарах. Почта: intensive@wantresult.ru
О компании Партнер-Строй
Павел (Сотрудник)
15:28 17.12.2018
Может быть и есть, но их не видно
Непонятно, что творится с авансом и зп... В договоре прописано 15 и 30, но увы и ах. Говорят, что работают в белую. Врут, так как в ТК прописано, по поводу не вовремя выданной зп. Не понятно кто с офиса плачется, что тяжелая финансовая ситуация в стране. Как бы это не проблемы сотрудника, который отработал... Если человек отработал, то будьте добры заплатить вовремя...