О компании Ваш Персонал
анастасия (Сотрудник)
13:35 23.07.2025
грамотно объяснили мои задачи, помогли освоиться. Испытательный срок был оплачен) огромную помощь и поддержку я получила от руководителя, за что ему большое спасибо)
Думала получится уйти сразу за удаленку, но нет)
О компании Melon Fashion Group
22:12 30.05.2024
(Love Republic Москва, один из крупных ТЦ)
Зарплата в больших ТЦ хорошая
Скидка 50% на одежду
О компании Uchi.ru
Вик (Соискатель)
23:51 16.10.2023
В сравнении с репетиторством, учеников будут искать они
В последнее время мой режим сна плавно стал подобным эталоной сове. В воскресенье в час ночи (!) мне написал менеджер с предложением о работе. Ну думаю ладно, бывает, раз на раз не приходится. Отвечаю со ссылками на контакты (телеграм, вк), пишет на следующий день (через 24 часа, оперативно, тоже в час ночи). Я, понимая, что этот диалог судя по всему затянется надолго, сразу спрашиваю про оплату труда и условия работы, потому что какая бы ни была компания, у у меня все же есть свои клиенты, которых не хочется двигать ради копеек (благо про то какие будут ученики все же была информация в сообщении), на что получаю офигенный ответ, достойный шнобелевской премии для HR: Извините, ваш подход нас не устраивает, когда первый вопрос на собеседовании про зп.
Тут как бы пардон, я не благотворитель и репетиторством занимаюсь не потехи ради.
P. S. Все нормальные вакансии содержат информацию об условиях оплаты труда
О компании Mover
Нодар (Сотрудник)
15:38 18.11.2018
Обманщики. Лохотрон полнейщий, за безналичные заказы деньги не выплачивают, кормят завтраками, заказов нету, только баиарею зря сжирает, да даже если и попадётся заказ цены мизерные минус процент, минус топливо, амортизация... а в итоге потом ещё и деньги не выплачивают, сам лично и не только я уже месяц выбиваю безнал. Не связывайтесь мой вам совет.
О компании ПрофСервисРесурс
Кирилл и Света (Бывший сотрудник)
17:54 13.08.2018
Мы с женой работали в компании . Это вахта в Москве и МО . Нам сказали как называется компания , и мы решили почитать отзывы ,ужаснулись после прочитаного конечно . Не стали туда обращаться ,поехали в Москву на другую вахту . И там мы поняли ,что кидалово ... ,тк деваться было не куда решили пойти к ним. Пришли,нам все рассказали ,хоть и ставка маленькая у них,но выплачивают все до копейки могу вам сказать . Усови проживания нормальные,живности не видели ,Все присутствует ,нам даже выделили семейную комнату . Еще у них можно пройти обследование по дешевке , у нас то стоит по 4 т ,у них за 2 т и она официальная и действующая!
ВОобщем, если решили все таки в Москву ,то лучше ехать к ним,а не на кидалово !
Расчет получили сразу практически после окончания .
Работа конечно сложная ,но это вахта ..
Рабочий день может длиться по 13 часов .
Нет питания ,но есть кухни
О компании Империя пиццы