О компании RealFlame
Наталья (Бывший сотрудник)
20:19 18.02.2019
Всем привет. Работала здесь год. В принципе место нравилось, коллектив дружный. Начальство достаточно лояльное. Жаль что мой отдел переехал в Москву. Мне это не совсем удобно.
не значительны
Ольга (Сотрудник)
01:23 08.11.2018
Уже год работаю на этой фабрике и понимаю, что как раз нашла то место работы, куда хожу с удовольствием. Нравится и сама работа, но основную роль играет коллектив и конечно же зарплата. Нравится то, что каждый выполняет свою работу, но на первых порах можно обратиться за помощью и никто не откажет. Начальство строгое, но справедливое и всегда можно найти компромисс. Зарплату платят достойную и регулярно, за все время работы не задержали ни разу.
Не обнаружила
Александра (Сотрудник)
10:57 23.03.2018
Работаю в этой компании уже несколько лет, с каждым годом все больше уверена, что это достойная работа, где обеспечен карьерный рост, ну если вы конечно трудолюбивы.Работы очень много, поэтому и зарплата достойная Очень дружелюбный коллектив и руководство умеет найти подход выхода с любой ситуации.
Меня все устраивает.
Анастасия (Сотрудник)
15:07 03.02.2018
Cтабильность работы, всегда вовремя зарплата, хорошие условия в коллективе. После работы иногда ходим куда-нибудь покушать и поболтать. Офис центре, доезжаю без долгих пробок.
иногда бывает однотипная работа. Но к сожалению в большинстве профессий от рутины не уйти.