Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
13:39 16.02.2022
Работала в компании 4 года, пришла стажером, увольнялась директором магазина. Сразу хочу сказать - если нет опыта работы и срочно нужны деньги - Связной отличный вариант, т.к. берут без опыта работы вообще и обучают. Со второго месяца у меня уже была з/п на уровне с другими коллегами, зарплата выше рынка, не знаю как в других регионах, но у нас на побережье зарплаты хорошие были. Уволилась из-за переезда, очень жаль, что в том поселке, где я сейчас живу Связного нет, с удовольствием пошла бы работать.
Были недопонимания с территориальным директором, но его потом перевели в другой регион и общение с руководством наладилось.
О компании Евросеть
Дарья (Соискатель)
Город: Казань
12:57 31.10.2018
карьерный рост не только в салонах, но и офисные вакансии, нет потолка по зп, соц пакет, молодой коллектив.
на собеседовании особых недостатков не видела. Условия похожие на другие ритейлы. ЗП зависит от тебя, это для кого-то плюс, для кого-то минус.
О компании Луис+
Любовь (Соискатель)
18:38 18.04.2018
Встретили приветливо. Все рассказали. З/п белая. Оформление с первого дня. Собеседование проходит в два этапа, пока прошла только первое. Офис в Воронеже.
Пока не выявила.
Евгений (Бывший сотрудник)
16:06 27.02.2018
Добрый всем день. Читаю вот комментарии о компании и в шоке. Такое ощущение, что работали там какие-то люди, которые хотят всё и сразу и при этом никаких усилий не прикладывали. Крупная федеральная компания, в которой можно расти по карьерной лестнице. Тем более для этого есть все возможности и условия. Хороший и дружный коллектив, БЕСПЛАТНЫЕ тренинги и обучение (многие за такие тренинги платят от 15 тр и выше), для меня подходящие условия труда. Да, иногда было тяжело, но нигде легко не бывает. Многое что пишут, это "обиженки жизни", которые думают что им всё принесут на тарелочке.
В общем компания хорошая, для трудоустройства рассматривать советую.
Уволился из-за переезда в СНГ, где нет салонов. Был бы, просто перевелся и всё!
10 часов конечно на ногах работать тяжело, но привыкаешь
О компании Детский Мир
Алена (Соискатель)
Город: Подольск
12:45 20.02.2017
ИХ НЕТ
Ужасное отношение в отделе подбора персонала.
Пригласили на оформление на должность "Продавец-кассир" приехала из МО к ним в офис. В итоге когда я начала заполнять документы для трудоустройства, ко мне подошла сотрудница отдела кадров и подсунула листок, где обьясняется, что работа оказывается временная, пока сотрудница не пришла из декрета (На 2 месяца), я отказалась и уехала.
Затем через пару дней звонит эта же сотрудница и говорит, что появилась свободная вакансия(я 2 раза переспросила "Временно ли это? или постоянная работа?" она мне заявила, что постоянная. Я приехала на оформление СНОВА, и СНОВА мне она подсунула данный листок, где говорится, что работа ВРЕМЕННАЯ!
В этом отделе видимо реально работают курицы, которые не отличают временная ли работа или постоянная, на все вопросы они тупо отвечают, что никто ничего не знает. Не выбирайте этого работодателя в качестве постоянной и стабильной работы!!!
Никита
Город: Омск
10:18 16.09.2016
Смотрю на все эти отзывы о работадателях и понимаю что в основном их пишут - "обиженки", простите за выражение. Попробую сам написать.
Работаю в компании полтора года. Сначала было тжело - продажи, незнакомые люди, которые приходят и что-то от тебя хотят. Но благо было обучение сначала, хоть подготовленным отправили на работу. но сами понимаете. Учеба есть учеба, а практика это практика. Где то полтора месяца потребовалось, чтобы адаптироваться. И потом пошло поехало. ННа зп не жалуюсь, более чем хватает. И погулять, и отдохнуть и откладывать на машину. Вообщем я работаю по кайфу, не знаю как другие.
По-чаще бы тренинги в учебном центре проводили. Интересные штуки там рассказывают
Сергей
Город: Владимир
18:41 11.07.2016
Удивляюсь ряду отзывов.  Я работаю в компании почти 5 лет, и не сказал бы, что тут так все ужасно. Как минимум все официально – до этого куда ни совался, даже оформлять не хотели.
Конечно есть всякие не особо приятные моменты, и реально надо работать, ну а где не надо?я бы тоже хотел ничего не делать и деньги получать, но у меня таких связей нет чтобы пристроили в теплое место.  Да были проблемы у связного и с планами чехарда, но все равно пытаются сделать более менее оптимально, мотивации всякие придумывают, и если нормально работать, то претензий к тебе нет. Короче надо свою работу качественно делать, тогда и планы будут делаться.  А те кто ноют и ужасы рассказывают походу вообще не поняли, куда работать пошли, и что тут продавать надо. Умеешь продавать – будут деньги, у нас ребятам предлагали стать руководителями, некоторые отказываются, потому что там зарплата фикс, а у них бонусы больше. Кстати постоянно придумывают и всякие штуки, чтобы решать проблемы и недовольства, можно даже самому президенту писать, реально читает, не думаю, что много где такое есть.