О компании Зест-Экспресс
Сплошная чернота.
О компании Империя пиццы
))))))))))))))) (Сотрудник)
18:26 31.07.2019
Никаких инцидентов во время работы с коллективом или с руководством не было, все адекватные.Нужно должное отдать всем руководителям, умеют построить работу, чтобы везде был порядок. Я рада, что сюда перешла с предыдущей работы, там был бардак. Тут все нормально и зарплата вовремя.
их нет
О компании Альфа-легион
08:32 05.02.2019
Приличный ЧОП ООО Альфа легион+. Работаю несколько лет, зарплату платят во время, не разу не обманули. Руководство хорошее, всегда идет на встречу своему сотруднику, помогают если не дай бог у тебя случилась беда. Коллектив замечательный.
недостатков нет
О компании Альфа-легион
07:48 05.02.2019
Работаю в ООО Альфа легион+ более двух лет, зарплата всегда во время, задержек нет! Всегда есть подработка, руководство отзывчатое, идет вам на встречу!
недостатков нет
Андрей (Соискатель)
14:27 26.10.2018
По совету знакомых обратился в кадровый центр "Президент",ведь очень трудно сейчас найти работу молодому парню с нетрадиционной ориентацией.
Приятный и нежный молодой человек Станислав проконсультировал меня по работе, помог составить резюме.
И вот чудо! Теперь я работаю массажистом в мужском VIP салоне красоты.Огромное спасибо фирме и особенно ее менеджеру Станиславу,который помогает таким, как я. Буду рекомендовать его всем своим друзьям!
О компании Fashion House
xz (Соискатель)
09:14 27.07.2018
офис аккуратный, с интересно встроенными логотипами компании, мини-библиотекой в комнате для соискателей. дружелюбные секретари и менеджеры по персоналу.
при приеме на работу компания практикует применение полиграфа. сейчас, когда всю информацию о соискателе получить можно легко и легально без участия соискателя, у этой процедуры только одна цель. унизить человека. доминировать, показать подчиненную позицию.
мне было любопытно пройти эту процедуру и она реально мне помогла принять решение о работе в компании. после первого же вопроса все встало на свои места. работать в компании, где принимают на работу через унижение это не для меня.

Компания работает с отзывами и пишет позитивные отзывы о себе. почитайте отзывы где пишут негатив, там больше правды.
О компании ГлавДоставка
16:46 26.07.2017
Компания ГлавДоставка известная и крупная в свере логистики.Белая зарплата. Коллектив очень хороший!!! Генеральный и коммерческий директор просто супер! Ушел по семейным обстоятельствам и очень жалею. Искал компанию лучше или хотя бы такую же, но в Москве оказывается очень много известных контор, которые по факту оказываются мошенниками или просто не уважают персонал. Если вы попали в компанию ГлавДоставку, вам крупно повезло!!!
нету