О компании Салон красоты Chicago
Вика (Сотрудник)
01:47 08.01.2019
Работаю мастером маникюра уже чуть больше полугода, очень хорошие социальные условия внутри салона, нигде такого раньше не встречала, постоянно проводят различные конкурсы для сотрудников и тд
Коллектив тоже хороший, как и везде, конечно, есть разные люди, но в целом работать очень приятно
Пока особых не заметила
Евгения (Сотрудник)
Город: Смоленск
09:23 17.12.2018
Я хоть и недавно в компании, но мне работать нравится. Коллектив дружелюбный, готовый помочь, нового сотрудника здесь принимают легко. Обучающие занятия, повышение квалификации, общие мероприятия, а также отношение начальства – все на высоком уровне.
Для себя не нашла
О компании ДАС-групп
лена (Бывший сотрудник)
10:36 13.12.2018
Работает там моя подруга, была обычным сотрудником повысили до бригадира, на достаточно большом объеме работает и получает хорошую зп. Хотят вот менеджером назначить. Вот я к ней ездила работать на три месяца пока муж в командировке был. Вот что скажу, достаточно высокие ставки, не плохие условия проживания, хорошие условия труда. Для вахты просто великолепно рекомендую
О компании Интерьерная лавка
Артем (Бывший сотрудник)
17:09 07.12.2018
Работал на производстве и на складе. Условия труда устраивали, многому обучают. Отношения с другими сотрудниками были неплохие, с кем то хорошие, с кем то не сложились. С начальством повезло)
Иногда задерживали зарплату, но как объясняли, это часто бывает, когда свое производство.
О компании Top Team
Александр (Бывший сотрудник)
10:41 26.10.2018
Компектовщиком отпахал 45 смен. Но все заплатили. Не кидок. Общага супер. 62000.
Склад от Москвы далеко