О компании Ультра
Антон (Бывший сотрудник)
10:17 08.11.2018
Производство в черте города, могут взять с малым опытом. Аксенов был такой начальник производства вроде как бы и нормальный парень но с другой стороны мудак который яйца лижет начальству.
Работал на фрезере и вырубном станке, зарплату задерживают постоянно но платят. Аксенов взял какото отбитого мудака болельщика зенита на фрезер ну блять приехали. Директриса чучело полное
О компании Цезарь Сателлит
Бэтмен (Соискатель)
09:04 25.10.2018
С виду серьёзная фирма, приятная девушка из отдела кадров, мне 15 минут от дома до работы. График удобный не всем но если детей нет то 2/2/3 удобно так как одна неделя 5 дней работаешь а следующая 2 дня рабочих и так чередуются.
На сайте указано зарплата 38-40 на руки, девушка из кадров говорит оклад 30 на руки и 8-10 это фиксированая премия, после девушки приходит начальник отдела и говорит что после всех вычетов буде оставаться 34,500 вот как так не могу понять)))) И почитав отзывы я понял что все положительные отзывы написаны одной рукой и одним стилем а это как минимум наталкивает на мысль о непорядочности компании.
Да и в целом зарплата инженера отк который проверяет и програмирует блоки ниже рынка.
Антон (Соискатель)
09:33 16.10.2018
Пригласили на должность инженера обслуживать it-заявки магазинов "Пяторочка". Девушка по телефону озвучила график 2 через 2. В плюсы оплата бензина 5 руб км. На этом всё.
О компании Ассоциация «КАМИ»
Ирина (Бывший сотрудник)
12:20 26.09.2018
Пришла, всему научили, прошла аттестацию, прошла аттестацию, начал ухаживать лысый полководец за мной, дарить цветы, водить в кино и рестораны
Как только я залетела меня выгнали по статье воровство. Сижу теперь с ребёнком одна без денег.
Боюсь (Бывший сотрудник)
10:54 10.07.2018
Работал технологом, в целом мне понравилось, каждый час надо замерять твёрдость и плотность на этом и вся работа, естественно не кто этого каждый час не делал, ночью вообще спали в комнате лаборатории, сам цех грязнущий, пыль столбом но я там старался меньше появляться, пацаны на линии все отличные ребята, руководство не очень, два Андрея батя и сын цыгане тоже отличные ребята. Задерживали зарплату постоянно. Штрафовали раза два за полгода. Как первая работа пойдет, проще чем охранником работать.
Киррил бесил, ему кто нибудь что нибудь сломает это точно.
Карьеры нет как и процветания фирмы.
раб (Бывший сотрудник)
16:01 11.12.2017
Был слаженный отлияный коллектив пока все не разбежались.
Не стоит сюда идти, тут очень вредно, химическое производство, средст защиты нету, вытяжек нету, пола нету из за этого всегда грязно, начальниг хандон штопанный, директор клоун пьянюга который плотит всегда с задержками и штрафует за все подряд, на погрузчиках ездят чурки без прав, ты раб выполняешь все абсолютно от настройки и ремонта этой сраной линии до погрузки фур, за это тебя балуют халявными перчатками.
Артем (Бывший сотрудник)
13:03 29.11.2017
Проработал в этой компании 2,5 месяца, при устройстве вроде обещали хорошую зарплату, перспективность производства, улучшение условий.
Уволился так как задерживают постоянно зарплату, первую зарплату получил в конце второго месяца, и она оказалась в итоге меньше заявленной, когда на меня наорал и послал начальник кирилл пытаясь навешать лишнюю работу решил спокойно уйти. В целом не рекомендую потому как еще тут меловая пыль по весму цеху летает в свободном состоянии, грязно так что на улице чище, на погрузчике ездят люди цигане помойму, китайская уставшая линия из которой выжимает все, хотя она уже выжата по состоянию.