Ольга (Бывший сотрудник)
14:38 18.09.2018
Вадим (Сотрудник)
08:09 24.08.2018
хорошее качество предоставляемых охранных услуг в комплексе, пользуюсь и физической охранной и видеонаблюдением.
О компании Этажи
Гульнара (Сотрудник)
Город: Уфа
13:23 09.08.2018
Работаю в Этажах уже более 2х лет. Всё нравиться, коллектив дружный, постоянные обучения. С весны поменялись учредители компании, и эти изменения еще лучше повлияли на работу, появились дополнительные поощрения сотрудников, а те кто пишет отрицательно о компании, "Люди-человеки, вы просто привыкли получать копейки за просиживание на рабочем месте". А тут ты работаешь на результат, и за этот результат получаешь хорошие деньги, и развиваешь параллельно свои личностные качества.
Тут ничего написать не могу.
16:26 07.07.2018
Обычна компания. Да, большая, по этому и на некоторых этажах начальники не умные. Да, по цвету зп нюансы. Ну а где их нет сейчас? Хочешь работать, тебе предоставят такую возможность. Второй год работаю, тихо, спокойно, ровно. Платят то, что обещали. Ни кто ни кого не увольняет, не кидает... А читаешь предыдущие комментарии, так здесь только не стреляют в сотрудников. Хочется спросить, вы боевиков пересмотрели? дичь какая то
Соц пакет
О компании ООО "Золотой Фонд"
Лящук Анатолий (Соискатель)
Город: Петропавловск-Камчатский
05:43 03.07.2018
в начале мая я уехал на путину, вернулся домой через 2 месяца, условия нормальные, до этого отзывы читал про рыбный лов на камчатке что нет рыбы, сомневался.. заработал 113 тысяч за вахту, считаю хорошо. в июле лечу опять на красную рыбу
проживание балки по 12 человек
О компании Корпорация А.Н.Д.
Владимир (Бывший сотрудник)
12:58 29.06.2018
Работа как работа, вполне нормальная, можно трудиться и зарабатывать. Те, кто говорит, что сотрудников не ценят, посмотрите на условия. Платят нормально, средние зарплаты на рынке. Все что обещали, то и платят, жаловаться не на что. Полный социальный пакет в наличии. Здесь и отпуска и больничные, но работать приходится много. Просто так свои деньги заработать нельзя, нужно выкладываться. Кто не готов к этому, лучше сразу проходите мимо.
Не увидел.
О компании Haulmont
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
19:24 14.06.2018
Все дело в том, что все эти злобные отзывы вполне понятны. Русский просто должен знать свое место. И не тявкать на руку, которая его кормит. Мы первые в мире разработали концепцию документооборота и смогли реализовать ее, в отличие от всех, кто воровал наши идеи. Технологии не совершенны. Мы это исправляем по мере сил. Ограничения, которые мы создаем - это защита от "дурака". Да, мы делаем ребрендинг технологий Java со своим видинием. Мы считаем, что в России это оптимальный способ достичь результата. Наши центры разработок в Лондоне и Германии, деньги к нам идут разные. И Украина, и Сирия - пока в России кризис, мы развиваемся и развиваем несовершенные технологии, написанные кучкой сброда. Наша печать - Вы знаете, не просто так. Это - Корона. Это значит - власть и порядок в ИТ. И наводить его будем мы. Ваши блеяния так жалки.
Нет и никогда не будет.