О компании Магазины ТВОЁ
София (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
02:23 05.12.2021
Ну что ж. На самом деле они есть в небольшом количестве : Когда я начала работать в этой компании, то я работала изначально в орехово-зуево. В ТЦ Орех. Коллектив - супер. Магазин был маленьким. Работы было не особо много. График замечательный был. И это единственное, что могу сказать из плюсов. В другом уже городе, в котором я работала дальше были классные девки, да и то они уволились потом из-за коллектива. В частности это касается директора и спк. Из-за них там уходили все пк. Место для обеда было. Обедал в нормальных условиях.
Мария Доронина (Сотрудник)
11:08 08.11.2021
В работе в Юридической группе «МИП» пока не разочаровалась и, надеюсь, этого не будет в дальнейшем. На собеседовании озвучили настоящую зарплату, которую получают их юристы. На деле она оказалась еще выше за счет бонусов и премиальных. Если идет переработка, то она, как положено, оплачивается вдвойне.
Пока ничего не могу сказать. Рановато
О компании Дом обуви ТОФА
Оксана (Соискатель)
19:47 27.09.2019
Милая девушка,которая проводит первое собесседование очень грамотно проводит, больше Не увидила..
Директор франчайзинга и непонятный мужчина,не представился,странные...услышав правду моего увольнения прекратили собесседование. Директор по франчайзингу жополизка видно сразу,правду не воспренимают. Я на ее месте так же работала, но так высокомерно себя не вела,царицами как становятся так и сново возращаются на свое место...не люблю высокомерных людей...компанию не особо знаю,но собесседование странное, 1-й этап прошел и через 10 дн тебя преглашают на 2 -й этап) . Зп заманчивая на мою должность ,учитывая по обязоностям( ничего не делают,за что деньги получают непонятно). Даже интересно,что ответил предыдущий мой руководитель( если можно напишите))),такое собесседование у меня было первый раз) 5мин максимум. Я считаю,нужно смотреть на результат работы и мне жалко сотрудников которыми управляют люди,которые не реагируют на правду...
О компании Максимус
Аноним (Сотрудник)
10:27 10.07.2019
Работаю с января 2019 года в салоне Tele2, очень доволен. Прошел обучение за стажировку заплатили. ЗП приходит на карточку. бывают задержки на 2-3 дня, но о них всегда предупреждают заранее. Постоянно надбавки за выполнение плана. Нормальное место работы, если комфортно чувствуешь себя в продажах.
Бывают задержки с выплатой ЗП
О компании Компания Ventra
Мурад (Сотрудник)
09:31 11.10.2018
Когда меня приглашали на работу, я просил опреленынный соц. пакет. И все
Работы много, но это никого не должно пугать