О компании ГК Медси
Город: Мытищи
13:41 31.01.2023
Кроме хорошего врачебного коллектива плюсов нет
Не рекомендую устраиваться в эту организацию, красиво говорят на собеседовании- по итогу они не выполнят ничего, зарплату называют одну,по итогу за испытательный срок вы поймете,что вас нагло обманывают ,выплат не будет, если у вас нет потока пациентов, а его нет и здесь не будет, вы окажитесь в полной .... главный врач - хамка с короной на голове, которая ей не соответсвует; что касается медсестер - их жалко, главная медсестра недалеко ушла от главного врача, текучка кадров бешеная из-за ужасного отношения. Вообщем, когда устраиваетесь подумайте сто раз, в хорошей организации с хорошим отношением, люди не уходят за время испытательного срока по своей инициативе.
О компании Брокер StriFor
Валерий (Сотрудник)
16:28 09.01.2023
Этого брокера выбрал именно для торговли криптой (на других рынках, у других брокеров). Спреды по крипте минимальные, 1-2 пункта, в зависимости от ликвидности инструмента, удобный терминал и главное, нет проблем с выводом USDT.
Нету
О компании Santemo
Андрей (Сотрудник)
13:28 21.04.2020
Ничего такого, что выходит за пределы значение «рабочие моменты».
Алексей (Бывший сотрудник)
05:09 11.10.2018
Зарплата каждую неделю, подработки
О компании Sunlight
Елена (Бывший сотрудник)
17:07 06.02.2017
Работа как работа. Да тяжело, да на ногах. Руководство требует план. А где сейчас легко работать? Все кто пишут что работа адская, конская. Вы не знаете настоящей тяжелой работы. График не нармирован. Есть в месяц 208 часов и их разделяют. Сегодня 2/2 завтра 2/1 потом 3/3. По разному. Зп нормально. Если конечно вы до этого не получали по 60 т. Не смотрите сопливые отзывы. Работали примерно такие нытики со мной. Которые любители похалтурить. По больше покурить. Да вам там тяжело. Работа нормальная. Извините мы в России живем везде так
...