О компании Агентство Hyperloc
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:49 18.10.2018
нет достоинств
Кинули на деньги, а потом везде заблокировали и исчезли. Считаю, что люди должны нести ответственность за свои поступки. Сейчас я хочу подготовить заявление, но необходимы люди, кто тоже пострадал от этих псевдо-предпринимателей. Прошу откликнуться на почту valerydemidov20@gmail.com
О компании Дом покупок
Денис (Сотрудник)
18:24 16.09.2018
Отличный вариант с возможностью удалённой работы. За время работы не было никаких проблем с оплатой моего труда. Хороший коллектив и интересные задачи - моя оценка 5!
Серьёзных недостатков не обнаружил
О компании ЭлСиТелеком
Светлана (Сотрудник)
16:58 26.08.2018
Не удержалась и тоже решила написать отзыв. Работаю в компании 4 года сметчиком. Работа нравится. О директоре могу сказать одно-молодец. Держать такую компанию дано не каждому.
офис нуждается в ремонте
О компании ЧеСтар
Анастасия (Сотрудник)
Город: Саратов
11:02 26.07.2018
Удаленка – это классно. Я работаю в Питере, когда сижу дома в Саратове. Иногда показываю друзьям точку на карте в центре Санкт-Петербурга – мне завидуют. Этим летом собираюсь съездить посмотреть на свой офис и устроить ивент с коллегами.
О компании Moscow Show
Кирилл (Сотрудник)
01:09 07.07.2018
В компании работаю относительно недавно. Первое впечатление сложилось положительное, сотрудники как могут помогают и поддерживают, особенно те кто давно трудится. Начальство особо не кошмарит, хотя достаточно строгое и придирчивое. Условия труда можно сказать комфортные, хотя бывает приходится выходить и работать в выходной. Я постепенно осваиваюсь, и уже втягиваюсь окончательно в работу.
Гибкий график
О компании Moscow Show
Мария (Сотрудник)
16:54 04.07.2018
Работаю в компании уже больше года. Молодой и дружный коллектив - всегда могут помочь с работой. Получаю только белую заработную плату (оклад + %). Зарплату не задерживают. Руководство - адекватные, понимающие люди, которые от тебя не требуют того, что тебе не по силам. Работаю с графиком 2 на 2. Я довольна своей работой и надеюсь, что здесь буду работать еще долго.
Не наблюдаю
Иван (Сотрудник)
11:15 26.11.2017
Работаю в этой компании полтора года. Я выполняю малярные и покрасочные работы, а в зимний период занимаюсь уборкой и вывозом снега. Нравится, что работа в компании найдется всегда, что самое главное. Зарплату хотелось бы и побольше, но это желание есть практически у каждого человека. С коллегами ладим нормально и от начальства выговора не получал за все время. Работать в общем можно.