О компании GS Group
Николай Кораблев (Сотрудник)
Город: Гусев
11:24 22.06.2023
Крайне доволен работой в таком месте. Здесь все, начиная от помощи с переездом до благоустройства, говорит о том, что к сотрудникам отличное отношение. Чистота, технологичность, спокойная обстановка на местах. И так на каждом из предприятий, что особенно ценно. Не теряют марку и доверие людей, молодцы!
Меня устраивает все.
О компании Сотранс
15:29 05.02.2021
Какая то привычка у людей странная, пишут как в 1937 году, глупость какая то. Социальный пакет, да толком его нету, а где он есть то? Социальный пакет в Сотрансе это отпуск, больняки оплачиваются , подарки на новый год детям. В остальных фирмах, даже не трудоустраивают, ходишь на работу, и не знаешь заплатят или нет. В Сотранс по меньшей мере ты устроен, тебя даже на территорию не пустят, если ты работаешь здесь по бумагам. Тут нормальная служба безопасности, по крайней мере точно знаешь, что в коллективе нет воров, грабителей и нарков. Для своей собственной безопасности хотя бы. Для меня важен был всегда коллектив, и тут он хороший.
Иногда хочется послать клиента,а низя))))
Виталий (Сотрудник)
12:37 24.07.2018
Хорошая,быстроразвивающиеся компания,в которой приятно работать,отзывчивое и внимательное руководство,крутой коллектив и стабильная зп)
О компании Sunlight
Лидия (Бывший сотрудник)
15:49 20.07.2018
Работала в санлайте больше года, все нравилось, ушла в связи с переездом в другой город, где магазинов SL нет . С моим опытом, в продажах, могу сказать, что ЗП более чем достойная.
Коллектив дружный, никаких задержек зарплат.
В дни акций был плотный график(даже и хорошо, ежедневный заработок был в несколько раз больше), бывают конфликтные клиенты.