О компании Элерон
Михаил (Сотрудник)
13:14 11.04.2025
Придя из института сюда в нулевые, думал, получу опыт, и пойду дальше, все-таки предприятие, это не коммерческая контора - не престижно. А поработав, вникнув во все задачи, втянулся, мне так понравилось, что остался. В этом году будет 22 года, как я здесь. Надеюсь, что и дальше с Элероном мне будет по пути.
Я (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
17:53 23.04.2023
Ибал я такую службу
О компании Леруа Мерлен
Станислав (Соискатель)
17:43 10.06.2021
Да какие там достоинства.
Руководитель отдела электрики, не компетентен и очень наглый самоуверенный. Толком ничего не разьяснил и вообще невежда.
О компании ЧОП Скорпион
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
13:08 13.02.2021
Работа на износ за жалкие гроши
О компании Магрусс
Аноним (Сотрудник)
13:27 30.03.2018
Их нет, и быть не может
Что зря. Приехала на собеседование на вакансию курьер. Собеседование проводила какая-то рыжая женщина, которая явно не умеет слушать. Только перебивает. Пошла на стажировку, проходила полдня с другим курьером, по итогу оказалось, что это не курьер, а распространитель. Предлагаешь кому-попало якобы иностранную супер-косметику, которая стоит бешеных денег. Оформления официального нет, только какой-то непонятный договор. Ни гпх, ни трудовой. Название договора мне отказались назвать. Думаю, что этот договор такой же миф, как и сама вакансия курьер. Не советую. Только время и деньги улетят на ветер. Но больше всего меня напрягло, что меня пригласили в рекламное агентство"консул медиа", а по факту компания называется"магрусс".