Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям

Россельхознадзор по Рязанской и Тамбовской областям, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю и надзору по Рязанской и Тамбовской областям
(4752) 72-43-80
Написать отзыв про Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям
Отзывы сотрудников о работодателе Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям(15)
kas (Сотрудник)
18:20 11.09.2025
Не Обнаружено
Бюрократическое коррупционное гнездо, одни сплетни и интриги. Барыги и охранники по призванию и образованию, которые называют себя специалистами в области сх. Зп меньше обещанной, из карьерного развития только расширение зоны ответственности за ту же зп, задержки постоянно, сверхурочка не оплачивается. Привилегии и поощрения только для своих, их выгораживают, что бы они не совершили. К людям со стороны отношение, как ко второму сорту, наверно чтобы самим казаться первым хотя бы в стенах здания организации. Грамотных специалистов не просто удержать не могут, их подвергают коллективному буллингу, потому что не вписываются в общую концепцию. Это мясорубка по переработке человеческих ресурсов. Начинающий сотрудник не приобретет новый опыт, а потратит своё время впустую. В основном там друг другу друзья, друзья друзей, возлюбленные, родственники, родственники друзей и прочая подобная публика. Кто к таким не относится и без связей устраивается, практически сразу ищет другое место.
no name (Сотрудник)
14:05 11.01.2025
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:02 09.12.2023
даже не знаю
коллектив, сплетен через край, слишком много коронованных, предвзятость со стороны руководства, нельзя ни к кому поворачиваться спиной
Анонимный (Бывший сотрудник)
17:53 23.04.2023
Ибал я такую службу
Анна (Бывший сотрудник)
12:06 18.04.2023
Сама организация и ее обитатели и есть единственный недостаток. Все что написано ни только на этом сайте абсолютная правда от первого до последнего слова. В выходной если выходишь, то заставляют на отгул писать, про который потом забыть можно. Хочешь более ли менее нормального отношения к себе, то лижи ж@пу начальству. Еще есть две местные "мамки" Л*** и Н***, с которыми не дай Бог не заладятся отношения. Им тоже надо постоянно лизать, а при каждой встрече падать перед ними на колени и приветствовать. Сплетни, интриги, подставы - это их образ жизни. Все друг другу любовники и любовницы, кашмар какой-то. Они даже не стесняются. Ни марали, ни достоинства, ни чести ни у кого нет! Ни гнушаются никто и ни чем!
анна (Сотрудник)
15:10 01.03.2023
Имитация работы в декорациях рабочего места
Алексей (Бывший сотрудник)
08:57 10.01.2023

Нормальному и уважающему себя человеку стыдно работать в такой организации. Достаточно увидеть пост и комментарии к нему в ВК, который опубликован в группе "чёрный список людей Тамбова" 26 декабря 2022 года [LINK] Людей набирают для поборов, а отказавшихся выживают любыми путями. К героям того поста можно смело добавлять следующие имена: Корманов Евгения Анатольевич, Коновальцев Дмитрий Николаевич, Федина Наталия Александровна, Лапшин Никита Вячеславович... Все эти люди максимально приближены к руководителю и выполняют функции "инкассаторов", "медиаторов", посредников в этой организации

Анастасия (Бывший сотрудник)
22:36 30.12.2022
Работа "мечты"
Максим (Сотрудник)
09:42 24.05.2022
соцпакет
Сотрудник (Сотрудник)
13:08 03.10.2024
коллектив хороший, работают высококвалифицированные специалисты, никто ничего не ворует, никакой коррупции нет, все честно и ответственно выполняют свои обязанности, премии есть, увеличенный отпуск, в целом хорошее место работы
мне всё нравится
白术 治疗者 (Бывший сотрудник)
20:04 17.09.2024
Для простых смертных нет
Cher (Сотрудник)
18:52 29.05.2024
госслужба
Организация в глубочайшем кризисе, но им самим изнутри не видно, никому и никогда не посоветую это место. Анекдот "Я вас б***ей три года на одном корабле собирал" с этой организации родился похоже. По большей части туда идут алчные и нечистоплотные люди, которые почти сразу получают маленькую власть и очень быстро и активно начинают ею пользоваться исключительно в личных целях, а излюбленная в этой организации фраза "приняли политическое решение" просто с ног сшибательна, политики бл***
Cher (Сотрудник)
18:49 29.05.2024