О компании Bella Potemkina
09:47 14.07.2020
Компания очень прогрессивная. Руководитель Белла - очень современная и позитивная. Коллектив, как одна большая семья! Все работают дружно, стараются очень для клиентов: чтоб вовремя заказ обработали, быстро доставили покупателю и т.д. Политика бренда - клиент наш Король! Поэтому вся работа направлена на это. Менеджеры, кто очень старается и может обслужить много клиентов за день получают огромные премии и бонусы.
Нет, не выявлено.
О компании Stab Stats&Studies
Владимир (Сотрудник)
13:32 29.12.2019
Серьезных не вижу.
О компании Personal Rezerv
Диана (Соискатель)
15:23 30.10.2019
Обащалась в Personal Rezerv в июле месяце. Сразу после начала работы со мной пошли приглашения на собеседования, много звонков. Я бы сама конечно так активно себе работу искать не смогла бы, все-таки специалисты знают свое дело. Очень была рада обратиться к вам, буду рекомендовать своим знакомым
О компании Personal Rezerv
дмитрий (Сотрудник)
11:32 22.09.2019
Работу нашол довольно быстро. Трудоустройство согласно ТК, весь соцпакет, зарплату выдают 2 раза в месяц без задержек. За выход в праздничные дни выплачивают премии. С коллективом с первого дня сложились теплые и дружеские отношения. Все благодаря грамотному и лояльному руководителя.
не значительные
О компании Рествелл Групп
Дмитрий Чабан (Сотрудник)
10:09 10.09.2019
На моем прежнем месте работы у меня не сложились отношения с начальством и дело не во мне, так как когда пришел работать в эту компанию Рествелл Групп программистом, то сразу появилось взаимопонимание с руководством и до сих пор хорошие отношения, а работаю я здесь уже 2 года, так что мне странно читать отзывы про "хамство начальства", разберитесь сначала в себе. У меня только позитивные впечатления от работы здесь - возможность для развития, замечательный и дружный коллектив, зарплата само собой разумеется достойная и вовремя выплачиваемая!
не нахожу, пока все ок
О компании Дарить Легко
Владимир (Сотрудник)
17:30 24.03.2018
В дарить Легко начинал с оператора, теперь работаю с партнерами, так что внутренний рост приветствуется. Нужно быть готовым к многозадачности, обязанностей здесь у всех хватает. Все условия организованы, уютный офис, техника современная, рядом метро. Зарплата достойная, даже стажировку хорошо оплачивают, на старте новички до полтинника получают точно.
Много отчетности и высокие требования к выполнению планов, при неисполнении есть вероятность лишиться премии.