О компании Манго Телеком
Михаил (Сотрудник)
19:50 16.12.2024
На работу, как на праздник. Комфортный офис, ЗП на уровне, есть возможность удаленно поработать. Руководитель - человек века, всегда поможет и выслушает.
Единственный минус – удаленка не напостоянку, в офис катаюсь
О компании Деловой профиль
Михаил (Сотрудник)
14:55 10.12.2024
Я работаю в компании 3 месяца. Классно, что у нас есть возможность учиться у лучших и сразу применять это на практике. Коллеги всегда готовы поддержать и поделиться фишками.
Да, работы много, но она увлекательная, поэтому воспринимаю это не как недостаток, а скорее как возможность выйти за рамки своих возможностей и расти профессионально.
О компании Слепая курица
Ирина (Сотрудник)
12:29 12.10.2023
По всем показателям, работа меня устраивает. Да, есть требования к пунктуальности, соблюдению и поддержанию ассортимента в презентабельном виде и заинтересованности в работе, но считаю, что так и должно быть везде. Обязанности вполне выполнимые, тем более за приличную зп.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Астрахань
21:32 09.01.2021
Работаю в компании СНС с октября прошлого года. Не жалею о выборе, отличный коллектив, нормальный руководитель, хорошая зарплата и расчет всегда вовремя. Я и водитель, и торговый представитель, авто дает фирма. Не новое, конечно, но вполне нормальное. Работа несложная, есть четкий план на месяц, которые нужно выполнить. Но товар известный, качественный, так что трудностей не возникает. Есть премии, бонусы. Отношение в коллективе нормальное
дисциплина, очень не одобряются опоздания и т.п.
О компании ЧОП АКМ Групп
23:15 06.02.2018
Никакого достоинства!!!!!
Зарплату не дают, одно обещание и завтраками кормят!!! Потом трубку не берут!! Не советую!!! Одни мошенники!!!