Олег (Сотрудник)
14:58 05.11.2019
по семейным обстоятельствам пришлось искать работу с жильем. видел много объявлений разных компаний но приглянулось больше здесь. приехал и не пожалел. заселили в общежитие на аэромаре поделили по бригадам и так мы работали дружно. если брать дополнительные часы то выходит неплохая зп в 39 тысяч
Василиса (Сотрудник)
15:08 01.07.2019
советую данного работодателя !
О компании Квадрим
Дмитрий (Сотрудник)
19:02 16.04.2019
НЕТ
нет зп Да ПОСТО НЕТ (авансы по пять . семь максимум десять) это надо ходить и просить каждый день как что!!! Это так и есть КАК %удалено% просишь копейки за свою работу!!! никто не отвечает ни за что! особенно не понятные замы директоров старые пни нах.ра их там держат для солидности что ли пойму или может родственники скорее всего! что не спроси это не комне иди туда сами бегут лишь бы не брать на себя ответственность!
Рабочих отделочников Естественно кидают!
Контора то Жид.вская!!!
Женек (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
16:12 07.02.2019
Ездил пару раз от Дасгрупп,мне нравится.Зп выплатили вовремя.весной снова приеду
официальное оформление
Игорь (Сотрудник)
15:58 07.02.2019
Работаю в этой компании первый месц. Я пока не знаю как мне заплатят, я еще не отработал , но другим людям с которыми я работаю выплачивают. Если нормально и мне заплатят, то останусь до весны, очень нравиться жить в москве, да еще и бесплатно. З/п не плохая 1000 руб день+ проезд до работы фирма тоже платит за сотрудника
офицальное оформление
О компании Infinity Promo
Sonya (Бывший сотрудник)
12:32 30.11.2018
Итак, я в первую очередь, конечно, необходимо пройти все начальные инстанции с коллективными жалобами - Роспотребнадзор, Жил инспекция, прокуратура. Здесь работают инструменты такого рода : жалобы должны быть коллективными, нужно записывать на видео непристойное поведение посетителей, громкую музыку и прочие административные правонарушения/аморальные поступки. Это поможет обратить внимание государственных органов. Советую ещё обращаться всегда коллективно! Это вызывает интерес, опять же.

В суд нужно идти уже после всех кругов ада.) Все обращения являются попыткой к досудебному урегулированию. Порядок нужно соблюдать.
Ну с судом опять же - ситуация вряд ли будет сильно отличаться от обращений в гос органы...
Но об этом позже. Сначала необходимо обратиться везде, обращаться с доказательствами, а самое главное - коллективно!

О компании Русклимат
Роман (Соискатель)
16:16 01.07.2018
Если хочешь превратиться в быдло - вам сюда, больше достоинств я не заметил.