О компании Этажи
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Самара
22:11 31.08.2020
50% дохода идёт от клиентов, которая даёт компания. Очень много современных приложений для работы. Сам распоряжаешься своим рабочим временем
Ненормированное рабочее время
О компании Луидор
Город: Челябинск
22:08 19.10.2019
Работала менеджером по продажам. Поначалу было сложно потом потихоньку влилась благодаря хорошему коллективу, да и руководство в целом относится с пониманием. Многому научили, задержек по зарплате не было, работа для тех кто хочет работать и роста. Результат в продажах сам не придёт. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться.
Ушла по семейным обстоятельствам, к мужу -детям .
О компании ООО Нефтесервис
Хакимов Г. В (Бывший сотрудник)
Город: Муравленко
13:38 21.08.2019

О компании Moscow Show
Ирина Буркова (Сотрудник)
17:11 07.06.2018
Сейчас мой стаж в этой фирме 1 год и 8 месяцев, могу сказать только положительное о своей работе, так как коллектив у нас дружный, с руководством можно найти общий язык, если возникают какие-то ситуации. Работы, конечно, бывает много, план нужно выполнить, но это вполне реально. Меня зарплата стимулирует, иногда и премии за хорошую работу выдают, менять работу сейчас не собираюсь
Не замечаю
Наталья (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
11:44 21.01.2018
Директор генеральный и вторая управляющая компетентные женщины. Я пришла за работой бухгалтера. Мне нашли работу в небольшой компании главным. Сейчас я работаю полгода и всем довольна и поддерживаю с ними отношения.
Несколько сотрудников открыли свои агенства и составляют им конкуренцию. Кто то постоянно постит неправдивую информацию
О компании Амега
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Казань
18:28 13.09.2017
Зарплату вовремя платят.
Наверное, не оставлял бы отзыв, но по итогу "швырнули" с деньгами. Т.е. на выплату мизерной официалки можно расчитывать, остальное зажмут. С виду, вроде приличные люди, но осадочек остался.