О компании Магазины Бристоль
Иван (Соискатель)
Город: Саранск
03:56 13.12.2022
Обещают много
Обращаюсь по одному адресу, прихожу туда - штат набран, никто не требуется.
Я озадачен, ничего не понимаю. Через час звонит менеджер, приносит извинения, отправляет в другой конец города - приходу туда, на вакансию продавца-кассира и узнаю, что им требуется грузчик. Т.е. помотать человека по городу и предложить ему совсем другую вакансию это нормально? Крайне не рекомендую для трудоустройства, обман ещё на этапе собеседования. Через пол года попытался дать им второй шанс, так они ту же схему провернули. Видимо так они набирают новых грузчиков из за текучки. Позор вам! Горе, а не работодатель
О компании Castorama
Николай (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:18 22.07.2022
Рекомендую тем кто в поиске работы. Работа как и везде в торговле. Будешь работать значит и заработок будет! ЗП выплачивают всегда вовремя без задержек, что для меня очень важно.
Нет, всё устраивает.
О компании Таттелеком
Мансурова Ди (Сотрудник)
Город: Казань
04:24 27.12.2017
Много возможности для процветания мошенничества и обогащения
Несанкционированный доступ к персональным данным в ПАО Таттелеком дал плоды безнаказанности фишинга, фарминга сотрудниками Таттелекома.Ваши данные могут в любой момент оказаться в мошеннических сайтах,ссылках,для внедрения вируса и нежелательного ПО на ваш телефон,интернет,почту.Это хорошо практикуется как службой безопасности ПАО Таттелекома, так и Госсоветом Татарстана с МВД вместе,потому что ген.директор депутат и Таттелеком монополист в своей сфере деятельности, с граждан гребут мошеннически и варварски , обогащаясь награбленным.Неслыханная фишинговая компания.Постоянно внедряют в интернет и телефон приложения для списания денежных средств с абонента,мол,абонент сам зашёл на нежелательные сайты и поплатился долгом Таттелекома.Это надо же, бабулька 70-80 летним долги за посещение сомнительных сайтов шлют.Охренели вообще.А главное, гендиректору по барабану.Деньги миллиарды капают ему и Минниханову-и очень хорошо.Все довольны.
О компании Алиди
Василий (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
07:22 18.12.2017
Официальное трудоустройство. Больничные,отпуска оплачиваются. Бесплатный корпоративный транспорт. Выдают спец одежду.
Зарплату можно было повысить, либо премию добавить.