О компании Coral Club
Василиса (Сотрудник)
22:39 28.04.2026
Когда я работала в junior-роли, самым важным для меня было не бояться задавать вопросы. В начале всегда кажется, что все вокруг уже давно все знают, а ты тормозишь. В Coral Club с этим было легче, потому что никто не делал из вопросов проблему. Наоборот, была нормальная обратная связь, подробное код-ревью, и если что-то не получалось с первого раза, это не превращалось в повод тебя списать. Для меня это было очень ценно. При этом задачи были настоящие, не учебные, и это сильно помогало расти. Мне понравилось, что можно было не просто делать мелкие кусочки, а постепенно чувствовать, что тебе доверяют больше.
Из минусов, пожалуй, отмечу только внутреннее напряжение в моменты, когда сама неправильно оценивала сроки и потом переживала сильнее, чем нужно. Но это уже часть роста, а не проблема среды. В целом это был очень хороший этап. Я не чувствовала себя лишней, а наоборот видела, что меня действительно развивают, а не просто держат рядом для вида.
Ирина (Сотрудник)
02:04 25.05.2023
Достойно используют и мотивируют сотрудников на рабский труд.
Их много. Из последних: Могут не чищенную вещь прислать обратно клиенту с отпиской(было сделано все возможное), не чистя ее. Это нокаут.
О компании Адамас
Алена (Сотрудник)
21:06 10.08.2022
Работу нашла в период, когда случился локдаун. Бывший работодатель сразу сократил всех сотрудников. Подруга посоветовала устроиться в Адамас. Ее сестра работает там много лет, только филиал другой. По ее словам, условия хорошие, на деле так и получилось, что все устроило. Работа недалеко от дома (не специально, так совпало), платят вовремя, график удобный. С коллективом проблем нет, сработались. Руководитель очень нравится. Я довольна.
Не нашла серьезных
О компании Big Lab Consulting
Владимир (Бывший сотрудник)
11:58 12.03.2019
Работал в штате, на проекте с июля 2016 по февраль 2019 год. Отношение со стороны руководства хорошее, всегда помогали и поддерживали во всех вопросах. Когда потребовалась необходимость пару дней работать из дома, мне в этом пошли на уступки и смогли предоставить работу удаленно несколько дней в неделю.
Зарплата всегда выплачивалась вовремя в пределах двух- трех дней, не позже.
В целом работой был доволен.
Из отрицательных сторон ничего резкого и плохого не обнаружил.
Кроме того что, первые два месяца сложно шел контакт с руководителем проекта, но потом нашли общий язык. И после отпускать меня не хотел. :)
Екатерине (Бывший сотрудник)
07:40 07.12.2017