О компании ГК Безлимит
Игорь (Сотрудник)
18:58 01.10.2023
Работаю у них пятый месяц менеджером отдела продаж. Обрабатываю лиды и общаюсь с клиентами (пользователями). Работа высокооплачиваемая, коллектив сплоченный, платят вовремя (есть надбавки и вознаграждения за усердный труд). А еще компания по праздникам устраивает корпоративы.
Добираться на работу долго.
О компании АН Замоскворечье
Екатерина (Сотрудник)
11:43 16.07.2022
Понравился гибкий график. Коллектив адекватный, разные люди работают, есть о чем пообщаться. В агентстве всегда помогут. Задачи понятные и главное выполнимые. Руководитель Юлия Николаевна умеет слушать и помогает в работе.
Отрицательных сторон не нашла.
О компании МФК Быстроденьги
Ксения (Сотрудник)
Город: Тольятти
12:09 27.09.2021
Компания надёжная,13 лет на рынке.Работаю дольше 10 лет.Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается вовремя. График 2/2,удобно для решения своих дел.
О компании Нефтехиммонтаж
Алексей (Сотрудник)
Город: Пермь
22:27 27.11.2017
Нет достоинств
Дорогие соискатели работы в нашем городе с недавних пор работает такая организация " Нефтехиммонтаж". Она пермская. Строит объекты роснефти звучит красиво и престижно но все это лохотрон. Не устраивайтесь туда. Во первых там задержки зарплаты обманывают с оформлением , положенные вычеты не производят. И даже говорят такой бред чтоб работник уволился но все равно продолжал работать. Это на особо опасном объекте. Будьте бдительны!!!