О компании Продукты Ермолино
Борис (Сотрудник)
13:28 02.05.2023
Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле уже четвертый год. Трудоустройство у меня официальное. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек два раза в месяц. Отпуск плачивают в полном объеме. Несколько раз был на больничном- все оплатили в полном объеме. Коллектив у нас нормальный, дружелюбный. Прка никаких проблем не возникло, стараемся поддерживать друг друга. Да и руководство у нас нормальное. Собеседование при трудоустройстве прошел без проблем. Добираться мне удобно. Пока меня работа устраивает.
Не увидел.
О компании МПЗ Ремит
Маша (Бывший сотрудник)
10:46 10.11.2022
УЖАС, скотское отношение (ФИО) к сотрудникам. Унижение, оскорбления, не выставляет часы правильно. УВОЛИТЬ НАХРЕН ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БУДЕТ ВСЁМ!
О компании Премиум Стандарт
ррпавыы (Бывший сотрудник)
17:45 28.12.2019
романов с русской фамилией не хочет платить зарплату зато купил своему выродку подарок за 120000
О компании Премиум Стандарт
ррпавыы (Бывший сотрудник)
21:42 10.12.2019
Жид не платит деньги валентин платит что по договору а остальное не хочет как бы премиальные зато заставляет работать сверхурочно
наладчик (Сотрудник)
20:39 17.09.2017
Белая зп без задержек. Берут в принципе всех ибо текучка из за условий и безнадеги
Ну в обще полный трындец, оборудование ЧПУ еще на перфолентах, инструмента режущего как такового нет а тот что есть 80 годов(затачивать фрезы на наждаке в 2017 это конечно нонсенс), софта для составления программ нет так что пишите вручную. Зарплата конечно стабильная но по меркам даже Подмосковья полное дно. Про цех вообще молчу там мрак, коллектив 50++
О компании Orsis
Наладчик (Бывший сотрудник)
13:13 02.09.2017
Цех классный, коллектив и полное соблюдение ТК. Оборудование достаточно новое. В общем это не совковый завод где с потолка сосульки свисают и курят прям у станков.
Зарплата низкая по меркам Москвы, так и постоянные задержки на 2 месяца, кормят обещаниями что вот вот всё наладится. В месяц из за отсутствия денег выдают по 15-20 тысяч. Весь брак оплачиваете из собственного кармана, так что за день можно накосячить так что будете расплачиваться 2-3 месяца сидя без зарплаты. Перед устройством попроситесь в цех и если будет возможность поговорите с простыми сотрудниками и всё вам станет ясно) Особенно спросите про владелицу, услышите очень много интересных историй. Два месяца назад весь коллектив был отправлен в оплачиваемый отпуск на 2/3 от оклада(21 тясяча в месяц получилось). С октября предприятие переходит на 4 дневный график работы в следствии этого ушло уже очень много сотрудников. Кто все же не верит, то можно посмотреть на сайтах по поиску работы сколько нынешних сотрудников в поиске