О компании Jacobs Douwe Egberts
Наталья (Сотрудник)
22:40 28.05.2024
Продукция данной компании вызывает доверие и уважение.
Нету четкого понимания роли Кае expert в полевой структуре.Слишком много времени тратиться на неэффективные встречи. Несправедливая система заработной платы сотрудников делающих одну и туже работу.Зарплата ниже рынка, индексация ниже инфляции.Компенсации армотизациии автомобиля непредусмотренна.
О компании GV Gold
Савелий (Сотрудник)
15:02 25.01.2024
Первоначально сложно давалась работа, новая сфера и не самые простые условия. Но тем не менее влился, коллеги помогли и сейчас не жалею, что сюда устроился. Жилье хорошее предоставляют, для комфорта всё предусмотрено, в том числе и вай-фай. Уровень зарплаты устраивает
В целом никаких
Юлия (Сотрудник)
15:31 27.10.2022
Работала в офисе, но всегда любила готовить. Когда фирма обанкротилась, перешла в Теремок. Меня взяли без опыта, всему научили. Работа тяжелая, приходится много стоять на ногах, соблюдать все стандарты, и санитарные нормы. Поэтому у нас много постоянных клиентов.
О компании Moscow Show
Анжелика (Сотрудник)
22:04 02.12.2021
Работаю совсем недавно , но уже хорошо общаюсь со всеми , ребята дружные , все позитивные . Очень крутой руководитель , внимательный , никогда такого внимательного отношения к каждому сотруднику не видела . Приличная зарплата и карьерный рост есть
Конечно что ты просто пришёл никто не платит , есть небольшой стажировочнвц период , и действительно нужно вкладывать , много изучать по началу как продукт , так и впринципе специфику продаж , я вообще в этом ничего не понимала )
О компании Sercons
Денис (Бывший сотрудник)
18:45 21.03.2019
Нет их! Если есть у вас достоинство то не хо
Турецкоподанный создал на территории Москвы своеобразный гарем. В этом гареме полный состав sercons и их иные структуры. Там нормально избить сотрудника, вышвырнуть на улицу без трудовой, приказа об увольнении и тп. Все это наверняка крышуется погонами. Но для людей планирующих туда устроится все может закончится плачевно! Вы потеряете здоровье, турок вас изобьет или лично или направит на вас кого-то из своих жополизов!
О компании Агат-Сервис
Василий (Бывший сотрудник)
16:04 14.09.2017
Нету
Ужасное условия проживания. скотское отношение.невыплата з/п.ждал расчет с апреля и прлучил только в сентябре.одним словом не устраивайтесь в эту компанию