О компании Компания Афива
Никита (Сотрудник)
10:30 09.06.2021
У меня немалый опыт в этой сфере, так что после собеседования сразу предложили работу. Вник быстро, никаких сложностей в работе нет - общаюсь с клиентами, заключаю и продлеваю договоры, информирую об акциях и т.д.
Офис не супер-обставлен, но вполне приличный, мебель и техника новые. Есть перерыв на обед, оставаться после работы не заставляют, оформление по ТК. Пока з/п устраивает, работу менять не планирую.
Пока не вижу возможностей для повышения.
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Максим (Сотрудник)
10:00 11.12.2020
Всем привет. Вот мое небольшое мнение о работе в ВТБ. Классная команда, по крайней мере у меня, но как и везде - может повезти, а может быть нет. Интересные задачи. Возможность брать на себя комфортный уровень ответственности, но и спрашивать за те проекты за которые ты отвечаешь будет по полной).
Есть возможность ездить на конференции (причём, не нужно собирать сотню бумажек с обоснованием). Хороший соц пакет, куча разных бенифитов и достойная зп.
Отдельно хочу выделить работу в команде, в т.ч. с бизнес-заказчиком то, что для меня особенное важно - видеть то, что происходит с твоим продуктом, как он работает на рынке. Это реально приносит удовлетворение. Это как твое детище!) Спасибо втб за интересную работу. Надеюсь, что и дальше мнения не поменяю!
Бывали переработки, хотя где их нет. Бывают нервные клиенты от этого стресс, но тут нужно просто отстраниться от ситуации
Алиса (Сотрудник)
18:08 09.11.2020
Здесь работаю уже довольно давно и все меня устраивает. Своевременные выплаты зарплаты, адекватное руководство, да и в коллектив влилась без проблем. Работу менять не собираюсь, все устраивает.
Не нашла такого для себя.
О компании Экоокна
Пелагея (Сотрудник)
12:46 03.04.2020
Я полностью удовлетворена качеством условий труда в Экоокнах . Здесь сделано все для того, чтобы сотрудники могли спокойно работать и ни о чем не переживать. Заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме, я очень довольна ее объемом. Нравится и график работы, официальное оформление сотрудников, все устраивает.
Недостатков для себя не нашла.
О компании Перрино
Рита (Сотрудник)
22:27 19.01.2020
Работаю около полугода продавцом-консультантом. Нормы выполнимые. Условия хорошие. Текучка есть, но не больше, чем в других организациях. Не хочешь работать, следующий… Руководство строгое. Но я и люблю, когда есть порядок. Зарплата исправно выплачивается, все, как и договаривались.
Далековато-то добираться. Но я знала, на что иду.
Денис (Сотрудник)
16:52 26.11.2019
Перед тем, как устроиться на работу в автоцентргаз русавто, я зашел на их сайт dilergaz.ru и ознакомился со спецификой. Я увидел, какие автомобили они продают и перечень оказываемых услуг. С автомобилями я на "ты" еще с лет 15, сам водитель, язык подвешен, поэтому трудностей в начале не испытывал. Да, переживал, что продажи у меня могут быть не такими высокими, как у опытных менеджеров, которые работают дольше, но зря волновался. Коллектив хороший, зарплату платят вовремя.
Не сталкивался.
О компании Канекс Групп
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Заполярный
16:50 26.11.2019
Хорошая зарплата и условия труда.