Кирилл П. (Сотрудник)
Город: Красноярск
23:44 18.03.2017
Устроился бульдозеристом, попал в отличный коллектив: дружные, непьющие, дело знают. Нормально!
не жалуюсь
О компании РэйлТрансХолдинг
Мыкола (Соискатель)
Город: Киев
13:34 17.03.2017
Уверен на 95%, что их нет!!!
Не рекомендую, потмоу что 95% отзывов на этом сайте - чистой воды вымысел. То что компания нанимает сказачников, которые кормят людей подобными небылицами говорит о том, что внутри данной компании далеко не всё в порядке. Как я отличил настоящие отзывы от ненастоящих, да очень просто. Люди, которых наняла компания достаточно ленивы. Они оставляют комментарии только к настоящим отзывам, а всю ту бредятину, которую они понакалякали в оборот не берут, написали и забыли. В итоге, когда ознакамливался с этой чушью собачьей очень разозлился, что меня честного соискателя пытаются надурить.
О компании ДАС-групп
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
14:16 15.03.2017
Работа тяжелая, но главное есть где жить, одевают, возят на работу платят авансы еженедельно, и вовремя платят зарплату. Любой вопрос всегда можно решить с менеджером. Бригадир у меня и менеджер адекватные. Меня в этой компании все устраивает.
на работе не кормят
Solik (Бывший сотрудник)
23:05 14.03.2017
*****
Если бы не эта проплаченная реклама, то я бы посмотрел сколько клиентов пришли бы к Вербицкому второй раз! Он же работает на один раз- слил счет и "до свидания"! Покажите мне хоть одного клиента, которому Вербицкий заработал!
Дима (Сотрудник)
23:03 14.03.2017
----
Я почти оплатил курсы но друг вовремя подкинул статью о Вербицком и всех его интригах. Он конечно редкий экземпляр- у него очень странные увлечения и даже не прилично о них писать. Но скажу одно- если у него в личной жизни бардак то чему он может научить на курсах?
Мирик (Соискатель)
21:55 10.03.2017
-----
То что Вербицкий дает устаревшие стратегии на курсах – не случайность! Он целенаправленно не планирует никого учить хорошо. Ему не нужны конкуренты и сам он об этом говорит не стесняясь. Я не знаю, есть ли вообще порядочные трейдеры или они все одинаковые!?
Феликс (Соискатель)
21:53 10.03.2017
-----
Вербицкий еще тот жук, если не сказать хуже! Развел меня на сумму в два раза больше чем рассчитывал – задурил мне голову. Я реально как в тумане все подписал и не помню ничего! Так у меня еще и небыло при себе денег столько – там же на месте оформили кредит!