О компании Recruiting Services
Игорь (Сотрудник)
13:25 03.03.2017
Я отпахал несколько вахт и могу сказать, что срут сами же рабочие в комнатах. Уборщица такой срач даже не трогает. А патом приходит администрация и штрафует всех без исключения, а я чё виноват, что у меня такие свинтусы в соседях??7
Штрафуют особо не разбираясь.
Федор (Бывший сотрудник)
19:01 20.02.2017
не знаю
Это уже давно не новость и сколько можно повторять, что реклама ни о каком качестве не говорит! Это всего лишь способ заявить о себе. То что вы поверили в обещанное – ваши проблемы. Так что хватит уже ныть по поводу Вербицкого и так все с ним понятно. И хватит верить в шару!
Лима (Соискатель)
16:29 18.02.2017
мне не известны
Я думаю что у Вербицкого все махинации хорошо продуманы и он работает не сам по себе. Вероятно что цель именно в том, чтобы привлечь на биржу как можно больше людей- непрофессионально обучить а потом они будут сами открывать счета и терять деньги. Двойная прибыль и Вербицкий вряд ли в одиночку все это проворачивает!
О компании Seldon
норм (Сотрудник)
17:25 15.02.2017
В компании следят за новыми трендами it-разработки, можно нарастить хороший опыт. Обучение внутри компании и вне. Зарплаты рыночные, на карту.
Получше многих.
О компании Альпари
Карина (Бывший сотрудник)
14:26 15.02.2017
отсутствуют
Я отработала в Альпари целый месяц, даже с гаком, но оплаты не получила. Вместо того, чтобы оплачивать мой труд Альпари просто выставили меня на улицу без денег и без возможности отстоять свои права. Все дело в том, что я сама допустила ошибку, поверив, что официальное оформление состоится через пару месяцев, а до того момента я буду работать неофициально. Альпари просто кинули меня, не оплатив ни единого дня из тех, что я проработала!
Нарим (Соискатель)
21:55 14.02.2017
нет и не будет
Вербицкий очень хитрый тип! И я бы предупредил всех состоятельных женщин- ему нужны только деньги! Он вытянет из вас все и бросит! У него есть жена и Вербицкий только рассказывает что бросит ее, а на самом деле она в курсе чем он занимается- на это и живут!!!
О компании Воронежсельмаш
Фил (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:35 03.02.2017

На заводе работаю с 2012 года. Пришел на должность оператора ПК. Спустя год перешел на должность диспетчера ПДО. Сейчас работаю начальником ПДО. Работать на заводе нравится. Завод перспективный, и является хорошей школой кадров. Работа очень интересная.
[LINK]

их нет