Арчи (Соискатель)
20:10 10.02.2017
Заканчивал курсы Вербицкого с большой надеждой. Казалось что вот-вот начнется нова жизнь и я наконец заживу! Все это подстегивали мои результаты на курсах, ведь я лучший студент на курсе! Одолжил у знакомых деньги и сразу открыл два счета. Но торговать в реальности оказалось совсем не просто! Все те знания, полученные на курсах не работали! А демоверсия, в которой я торговал,очень отличалась от биржи котировкой валют. В итоге два счета я потерял и теперь просто не знаю что делать- столько денег потеряно и часть из них надо вернуть!
Натан (Соискатель)
20:05 10.02.2017
Вербицкий и мои деньги слил! Коту под хвост 50000! У него все это легко и быстро происходит- видимо вся суть его работы в этом. Он ни о чем не сожалеет- как вышло так и вышло. Из-за этой сумасшедшей рекламы у него нет нужды напрягаться и бороться за каждого клиента. И учитывая накрученный рейтинг тоже.
О компании ЧОП Дубровник
Олег (Сотрудник)
16:30 10.02.2017
Работаю в данном чопе год все ок, с зарплатой ни кидали ни разу, есть чем кормить семью. Начальство строгое, но все по делу вроде как. Тут часто в отзывах можно увидеть что-то плохое но на самом деле все не так страшно, работа как работа.
все ок вроде как
О компании Воронежсельмаш
Макс (Сотрудник)
09:07 10.02.2017

Работаю на заводе почти 10 лет. Пришел работать оператором станков с программным управлением. В дальнейшем стал начальником механического участка. Завод считаю современным предприятием, на котором регулярно ведется внедрение новейшего оборудования и идет отработка технических процессов
[LINK]

их нет

Анатолий (Соискатель)
20:11 09.02.2017
Знаю я этих аферистов! Только так счета сливают! И где эта компенсация???? И где эти бонусы??? Ну сколько можно вешать мне эту лапшу на уши??? Я буквально ничего не увидел- ни прибыли ни каких-либо компенсаций и вообще не верю что они существуют! Вот хоть кто-то получил хоть 50 руб???
О компании Рольф
Горбачев Юрий (Сотрудник)
05:18 09.02.2017
В Рольф я пришел работать не так давно, но уже понимал что это сплочённый здоровый организм.
С начало моей работы я сразу ощутил сильное плечо моих коллег и доскональное разъяснение принципов работы.
И тем самым быстро влился в состав команды. Сейчас я получаю много информации для развития и самосовершенствования.
За прошедшее время моей работы я добился высокого профессионализма в своей работе.
Я работаю в команде отличных профессионалов и знатоков своего дела,которые всегда помогут в любом вопросе.
Отличная компания для отличных людей
Вопросы возникающие в негативном формате, стараюсь уладить сразу, поэтому ничего не отложилось в памяти особо плохого
О компании ЧОП Дубровник
Михаил (Сотрудник)
09:59 07.02.2017
Устроился в дубровник пол года назад. Почитал отзывы о чопе стало страшно, но жизнь заставила. Пошел устраиватся первое впечатление нормальное, офис хороший не точто у некотрых. Придешь и в бомжовник попадаешь. Документы все сдал в кадрах оформили, подобрали объект (стою на больнице сейчас), выдали форму… работаю сейчас все норм, трудный объект конечно но главное зп в срок платят. Неразу еще задержки не было. Очередь при выдаче есть но видно много объектов и людей работает в чопе поэтому так
очередь за зп но не вижу в этом большой проблемы
строгий контроль со стороны начальников отдела за службой