О компании Рольф
Булычев Кирилл (Сотрудник)
15:07 17.02.2017
Мне нравиться работать в Рольфе Hyundai на Лахте. И вот пару моментов почему:
У нас дружный коллектив, сплочённая команда, мы часто выбираемся куда-нибудь на развлечения, будь то шашлыки на берегу Финского залива, или совместный поход на хоккей СКА-СЛОВАН!!!
Мы каждый месяц проводим ежемесячные собрания, которые заряжают на будущий месяц на 100%!!!
Мы ведём доску результатов, которая нам даёт свой соревновательный момент, и это круто!
Не без того, что время от времени возникает негодование, вопросы не кардинального характера, но все же они есть
О компании Альпари
Ева (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
14:42 17.02.2017
Ни корпоративная этика, ни человеческое отношение к сотрудникам, ни даже минимальное уважение к правам человека не свойственны Альпари. Я работала на них почти два года, изо дня в день исполняя свои обязанности без нареканий. Но человек – это не машина, которая работает без сбоев. Вылетев из рабочего процесса на неделю, в связи с серьезным гриппом, я потеряла свое рабочее место, на которое Альпари успели взять другого человека. Более того они не оплатили мне не то что больничный, они даже за те дни, которые я отработала в последний месяц платить не стали!
Миша (Бывший сотрудник)
18:39 13.02.2017
Никто никому ничего не выплатит. Все эти компенсации и бонусы – просто для отвода глаз! Бонус дается только если вы повторно сделаете вклад! Но какой в этом смысл, чтобы повтороно меня обобрали??? Давно пора закрыть эту шарашку, но кому-то явно выгодно чтобы они народ обирали!
Zara (Бывший сотрудник)
18:37 13.02.2017
Когда оформляла документы на инвестиции, то мне была обещана компенсация в случае потерь. И где спрашивается эта компенсация??? Это лохотрон чистой воды. Не верьте им –я уже пол года пытаюсь получить хотябы небольшой %! Все мои усилия псу под хвост!
Алина (Соискатель)
18:35 13.02.2017
Я искренне верила что у нас с Вербицким серьезные отношения! Ведя я ради него бросила семью (мужа и ребенка). Вербицкий был против чтобы я забирала сына и пришлось оставить его мужу, хотябы временно…все-таки я планировала что Жора изменит свое решение. Но моя жертва для него ничего не значила! Он очень быстро испарился вместе с моими деньгами! Оказался настоящим альфонсом и *удаком впридачу!
Лёня (Соискатель)
17:22 12.02.2017
Ходил к Вербицкому в офис- хотел с ним встретиться. Его постоянно нет на месте и приходилось там сидеть по несколько часов в ожидании. А вчера меня не пустила в офис охрана- это просто возмутительно! Что теперь делать, ума н приложу. Понял, что компенсировать мой депозит никто не собирается.
О компании Альпари
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Киев
11:50 11.02.2017
У Альпари свое видение в вопросе кадровой политики, которое разительно отличается от нормального представления! Меня Альпари использовал также, как и еще троих человек, которые пришли вместе со мной устраиваться к ним на работу. Целый месяц я пахала, как проклятая, остальные кстати тоже не шланговали. Но в конце, в независимости от результатов, нас всех ждала одна судьба. Альпари отказались нам платить, заявив, что контора в наших услугах больше не нуждается.