Виктория (Бывший сотрудник)
13:28 20.12.2016
Работа в компании Альпари точно не для слабонервных!!! Выдержать по 100 звонков в день от орущих и матерящихся клиентов просто невозможно, у одного деньги пропали со счета в неизвестном направлении, у другого заявку на вывод месяц как не проводят, и так каждый день! У меня не было ни одного дня, чтобы мне не позвонил хотя бы десяток недовольных клиентов. Я ушла из Альпари через 4 месяца такой работы! А потом узнала, что Дашин получил лицензию не на Альпари Лимитед, где собственно и находятся счета клиентов, а на ООО «Альпари Форекс», и мне стало искренне жаль менеджеров, отвечающих на звонки клиентов, я даже боюсь представить, как сейчас обрываются их телефоны.
Таня (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
17:21 19.12.2016
нету
Самое страшное воровство – это воровство времени! Его невозможно будет вернуть или компенсировать. Так вот Альпари украли месяц моей жизни. Месяц, за который я могла найти другую работу, провести больше времени с семьей и друзьями или посвятить его путешествию! Но я работала в Альпари, а значит времени на что-то еще не было. Я считала, что обещанная мне зарплата компенсирует мои потери! Но когда пришло время расчета, Альпари кинули меня, не заплатив за мое время и мой труд! Сейчас же они кинули национальный регулятор и людей, которым втирают информацию о лицензии, на самом деле полученной не на Альпари Лимитед, а на ООО Альпари Форекс!
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:38 16.12.2016
----------------------------------
Я довольно часто, шутки ради, называл себя сволочью и бессовестным человеком. Но только в Альпари я по-настоящему прочувствовал, что значит вести себя подобным образом! Звоня по холодной базе я и так ощущал, что поступаю неправильно, привлекая людей, ведь статистика трейдеров новичков неутешительна! Но когда, чтобы привлечь человека из серого списка (тот, кто уже сотрудничал и потерял деньги) я получил четкие инструкции от начальства как его обмануть, я понял, что дальше так продолжаться не может! Я ушел, а руководство Альпари и сейчас обманывает всех вокруг! Например, лицензию которую получил ООО Альпари Форекс, не имеющий ни истории, ни клиентской базы, выдают за лицензию для Альпари Лимитед, который ее уже никогда не получит!
Максим (Бывший сотрудник)
15:52 16.12.2016
НЕТ
Меня эти сволочи из Альпари тупо кинули, после того как я отпахал на них целый месяц! Мой труд так и не был оплачен. В день, когда я должен был получить первую зарплату, мне сообщили, что как оказалось месяц был испытательным сроком и я не подхожу! Так же они поступили и с еще одной девушкой, которая устраивалась вместе со мной. И за свой труд мы оказались выставлены на улицу. Альпари – это кидалы. Чего стоит только последняя их схема с подменой лицензируемого юр. лица! Вместо Альпари Лимитед, который обслуживает клиентов, лицензию получил ООО Альпари Форекс.
О компании ПО «ТЭК»
Татьяна Михайловна (Сотрудник)
15:59 15.12.2016
В компании работаю практически с самого начала. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Прекрасный коллектив, ежегодно идет увеличение объема продаж и привлечение новых значимых в России клиентов таких, как Башнефть, Крымэнерго, Мособлэнерго и т.д. Стабильная компания в это нелегкое время, прежде всего это з/п вовремя (2 раза в месяц) соц. пакет, бесплатные корпоративы и т.д. Все это благодаря нашему руководству. Так случилось, что в моей жизни произошла непоправимая беда, мы потеряли взрослого сына. Руководители компании откликнулись и разделили с моей семьей это горе. Я выжила за счет постоянной поддержки ставшего мне родным коллектива, возглавляемого этими прекрасными людьми. Низкий поклон таким руководителям и храни Вас господь. Люди, я прошу Вас не лейте грязь на тех, с кем вы даже не знакомы.
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Киев
01:13 10.12.2016

Уже не первый год я слежу как Альпари пытается держаться на плаву, да этой компании осталось немало! Меня это радует потому что в 2013 г. Альпари просто оставила меня без денег, я полгода работал с ними, полгода выкладывался на все 100%, а взамен меня вышвырнули как грязного котенка и не заплатили не копейки. Я даже не мог подумать что они поступают так и со своими сотрудниками, хотя мог бы и догадаться ведь сливать клиентам счета для них это обычное дело. Так вот, хочу сказать что Альпари приготовило себе спасательный круг нового обманщика- брокера FXTM. Форекс тайм- это правопреемник Альпари по обману. Даже есть доказательство этому, уже в Китае люди вышли на протест против мошенника FXTM, так что будем надеяться что его прикроют! [LINK]

Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
18:56 09.12.2016
ничего не припоминается
Я сама виновата, что поверила обещаниям Альпари! Но уж очень заманчивыми были перспективы роста, высокая зарплата и хорошие бонусы! Правда все это и осталось на уровне обещаний. Официального оформления не было, а значит я была абсолютно беззащитна, когда Альпари решили кинуть меня и не платить за мой труд! Кинуть также, как сейчас кидают общественность уверяя, что «брокер с 17-летней историей», как они себя называют, получил лицензию! Это не так! Лицензия была выдана на ООО Альпари Форекс, которому немногим больше года! А вот Альпари Лимитед, которому действительно 17 лет от ЦБ получал только отказы!