О компании ZebraCall
Дарья (Сотрудник)
10:42 12.02.2025
Тружусь оператором в ZebraCall чуть больше года, и пока все устраивает. Одним из основных критериев был гибкий график работы. Возможность подбирать смены позволяет лучше планировать время и совмещать работу с другими делами и личной жизнью. По зарплате все нормально, платят те деньги, которые обещали, плюс частенько бывают бонусы, причем выплаты идут без задержек, ну по крайне мере на моей памяти не было таких случаев. Если вы ищите стабильную работу с современной зарплатой, то вам однозначно сюда!
Пока все устраивает, уходить не планирую.
О компании Матрас.ру
Сотрудник (Сотрудник)
10:49 23.01.2023
Работаю в Матрас ру уже давно. Да, отбор здесь в несколько этапов и это нормально. Естественно, кому-то отказывают. Каждому, конечно, свое, но меня компания устраивает в профессиональном плане, да и в личных отношениях внутри коллектива. Четкая структура, бизнес-процессы выстроены. Прозрачная система мотивации. Для тех, кто ходит на работу работать, улучшать свои профессиональные навыки и получать за это достойную официальную зарплату Матрас ру отличное место! Ну, а желающим, самоутвердиться и посплетничать сложно будет где угодно и с кем угодно. Хорошие условия труда, соблюдение норм ТК, талантливые сотрудники, развитие, перспективы и стабильность.
Ярослава (Сотрудник)
12:03 25.11.2022
Я в общепите уже с 2009 года и из всех работодателей только Теремок моим требованиям подошел. Тут во-первых много требований, соблюдение санитарных норм, ежедневно списываем просрочку, поэтому я спокойно привожу детей сюда и не боюсь. Родители любят теремок, мне не стыдно смотреть в глаза близким. Я работаю в серьезной развивающейся компании, официально трудоустроена, все выплаты строго на карточку. Работу свою люблю, хоть иногда и без ног прихожу домой. Работа у меня рядом с домом. Куда попало на смены не кидают, только по твоему желанию так сказать
О компании Достависта
Никита (Сотрудник)
18:02 18.04.2022
Если много работаешь - много получаешь
Не всегда вовремя отвечает диспетчер
О компании Ozon
Николай (Бывший сотрудник)
01:00 27.11.2021
Куча , некому не советую там работать, дно полное
О компании ООО «Термодомик»
Игорь (Бывший сотрудник)
2. Обманывают клиентов
3. Делают некачественно свою работу
О компании 1С:ВДГБ
15:17 19.08.2016
Зарплату вовремя не платят ,кидают людей на деньги. Начальство постоянно все врет. Не вздумайте даже и близко подходить к этой компании.