О компании КГ Ермак
Ирина (Бывший сотрудник)
19:43 29.08.2022
Прекрасный коллектив. Всегда поддержат. За почти год познакомилась со многими хорошими людьми. Один из менеджеров на моих глазах стал руководителем. Не знаю везение это или нет, но мне было очень просто освоиться
Офис выглядит непрезентабельно, находится во дворе. Никто не компенсирует дорогу до офиса.
О компании КГ Ермак
Максим (Бывший сотрудник)
20:13 22.08.2022
Даже не знаю, с чего начать. Главный плюс, очевидно, коллектив. Все сотрудники приветливы и всегда готовы помочь. Я раньше не работал в такого рода продажах и потому довольно часто очень проседал и в плане внешней работы с клиентами, и во внутренней кухне. Тем не менее все коллеги, как обычные менеджеры так и руководство постоянно поддерживает и помогает по всем фронтам.
Следующий плюс - деньги. Деньги получал во время работы хорошие, и, что важно, получал я их вовремя. Ни разу за (без пары шагов) год работы в организации ни разу не было ситуации, чтобы деньги задержали хоть на день.
Расположение самого офиса тоже очень порадовало - в пяти минутах от метро.
В общем и целом работать понравилось. Получил бесценный опыт, нашел близких друзей и при этом мог спокойно кушать что хотел.
Не раз пожалел, что ушел оттуда, и будь у меня тогда выбор, я бы с удовольствием остался
Тут же стоит написать про расположение офиса: хоть находится он в пяти минутах от метро, но находится он во дворе и поэтому когда я туда пришел впервые, я опоздал на десять минут на собеседование, потому что просто не мог найти нужный двор.
Обещанная на собеседовании кофе-машина оказалась лишь памятником и не работала на протяжении всей моей работы в этом офисе.
О компании ТСК Групп
15:02 18.04.2020
Вовремя выплачивают зарплату
Перекупы- склад на армавирской, офис- на Уральских рабочих,28.Серая зарплата , в конверте, официальная часть - минимальный размер оплаты труда по Екатеринбургу. Директор (ФИО)- кидает всех, часть зарплату не выплачивает. Коллектив так себе, смотря в каком отделе.
Ирина (Бывший сотрудник)
11:13 29.03.2020
Месторасположение офисов, сотрудники.
НЕ рекомендую, пожалуйста, почитайте отзывы, все что пишут, о хамстве начальства, о невыплаченных комиссиях, обман и наглость со стороны компании!!!
О компании Столовая №1
17:50 31.07.2019
Обещают своевременные выплаты заработной платы. Хороший офис. Питание в столовых сети.
17:48 31.07.2019
Обещают своевременные выплаты заработной платы, хороший офис. Питание в столовых сети.
О компании ОООАлгос Фудс
17:46 31.07.2019
Обещания регулярных зарплатных выплат. Хороший офис. Питание (видимо в столовых компании).